2008/06/08 00:04:52
あの。本当の話なら、いくら母でも喘いでる姿見たら勃起するかもしれないし、一度してしまえば、ある意味諦め?吹っ切り?でやってしまうと思うんです。多少抵抗されても、あの時もそうだったってね。しかもその時中出しでしょ?なら尚更やりたいと思う。残念だけどね。だっていつだってやれるんだし、中出し出来ると思ってしまうから。どうせやるならそのまま出したいのが本能ですから。実際セックスなんて今や快楽の為の手段として見られる時代で、出来るなら中に出したい。その相手が母だとしても、一度出してしまったら、もうどうでも良いのかもしれませんね。ここの書き込みを読む限り、近親相姦者は皆さん癖になってますから。相当な興奮なんでしようね。自分には経験無いので理解不能ですけど、実際に切っ掛けがあったら、止められる自信は有りませんね。特に母子家庭で、初体験がお母さんなら癖になるのは仕方無いのかもしれません。実際自分も風呂上がりの母の全裸を偶然何度か目撃し、勃起してしまったのは悔しいが、あのまま切っ掛けがあったらやってたでしょう。当時女性の体に興味を持つ年頃だと母も気づいてたはずなのに、たった一度、何で隠さないの?と聞くと、親子だし、お母さんはお前が小さい頃から見てるからね。と言われ、最近は知らないでしょうが。と言うと、じゃあ見せる自信あるの?とか言われ、勃起した股関をチョンチョンと触ってからかわれてましたから。最近の子供は、自分から母に好意を抱く子が多い様ですけどね。バーで知り合った奥さんが、風呂上がりに薄着で居ると、もし誰か来たらどうするんだと怒るそうですよ。その奥さんに、奥さんの事好きだからだよ。誘ったら息子と体験出来るよ。って言ったら、やだよ。気持ち悪いもん。と良いながら、顔を赤らめてるから、じゃ今夜は息子にされてると思いながら目を閉じてなよ。と言うと、終って感想を聞いたら、やっぱり気持ち良かった。って、やっぱりって言う時点で興味有る証拠。あれから火が着いたらしく、俺意外とも浮気し始めたらしく、拾ってくれる相手が居るならと、つまんなくて捨てたけど、多分息子ともしてますね。想像させながらした時、いつもより濡れるはイクは、禁止されてた中出しも気付かなかった程でしたからね。きっと今頃は息子じゃなきゃダメになってますよ。年の離れた奥さんだったから、俺の事も息子みたいに扱って可愛がってくれ、本当の息子とはデートしないの?って聞いてから、自分から息子の事言い出ましたからね。そのお宅は何故か脱衣場にトイレが併設されてるらしくて、その奥さんがトイレで咳払いをしてしまって、出てきたら息子が、頭を吹いてるフリして、トイレから出たら間違いなく目が行く場所に正面から見える様に立ってたそうで、何故か少し勃起してたらしくて、奥さんも何も言わずにわざと股関をかすめる様に触り、一言だけあっごめんね。と言ったそうですが、さすがに息子は一瞬腰を引いたそうです。きっとわざと少し起たせ、アピールしたかったんでしょうね。奥さんに聞くと、完全に勃起してたら、と気になる大きさだったらしいです。あなたの場合切っ掛けがレイプで辛かったでしょうが、息子さんにされてどうですかね。実際感じてしまうのではないですか?