ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

職権乱用の方法

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 職権乱用の方法
ルール: やってみたい乱用や方法
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:部下をタイへ単身赴任、その間に奥さんを、、
投稿者: 部長
私の役職は部長で53歳、去年部下の健一をタイへ転勤させました。
健一は新婚2年目で30歳、妻の裕子は26歳という若さ。
以前裕子も私の部下で独身の私は裕子のことが好きで結婚という憧れもあった。
でも健一に取られてしまい悔しい思いをしていたのです。
しかし会社の拡大と言う事もあり健一をタイの工場へ行かせました。
当初は裕子も付いて行く予定でしたが、タイの治安が悪いと言う事もあり健一だけが単身赴任になったのです。
「すまないな、でも帰って来たら必ず係長の椅子は用意しておくから、、がんばってくれ、、」
と行かせて、3回ほど裕子を誘って食事などをしていた。
元部下とあって裕子も気さくに私に接してくれ、「寂しい思いをさせているね。」と労っていた。
健一も赴任してから1年が経ち、今年のお盆には帰る予定だったがそれを私が阻止した。
それには裕子を私の物にする策略があり、1年以上健一に抱かれていない裕子にとっては思いもよらなかったようだった。
まずは裕子を食事に誘い睡眠薬を含ませたお酒を飲ませ眠らせ体を自由にした。
案の定あまりお酒に強くない裕子は少しの量で眠ってしまい、私はそのままホテルへ連れて行き裸にした。
すぐに私も裸になり裕子の体を舐め回し覆いかぶさって行った。
お酒も睡眠薬も少なかった裕子は私が挿入した時健一と間違えて抱き付いてきた。
多分健一との夢でも見ていたのか、目を瞑っていても「あなた、、」と言って私にしがみ付いてきたんです。
私も健一に成り切ってペニスを出し入れしながらキスをし胸に愛撫迄してやった。
すると裕子も、「ああ、、いい、、あなた、、」と言い足を大きく広げしがみ付いてくるんです。
そうなると私も我慢できず腰を激しく振り裕子の中で射精してしまったのです。
その時裕子も、「ああ、、あなた、いい、いいいわ、、あなた、ああいく、いくいくううう」と絶頂に達しいってしまったのです。
それからも裕子は私の腕の中で眠り、しばらく経って目を覚ましてしまったんです。
裕子は最初ここは何処って言う顔をしていましたが、私の顔を見ると驚いて「部長どうしてここへ、、」と言うんです。
「何言っているんだ、裕子の方から誘ったんじゃないか、、」と言うと、裕子は夢のことでも思い出したのか、「ごめんなさい、私なんて言う事を、、」と、まるで自分から誘ったような錯覚をして私に謝るんです。
「いいんだよ、私も健一には申し訳ないが裕子のことが好きだったし応じてしまって、、」
「いいえ、私こそ部長にご迷惑をかけて、、」そう言ってベッドから出て帰ろうとする裕子の手を取って抱き締めてしまったんです。
夢の中と言っても久しぶりだった裕子は私の誘いに応じまたベッドの中で抱かれていました。
そうして裕子とは一晩同じベッドの中で過ごし、何度もアクメを与え続けました。
裕子はそのたびに大きな喘ぎ声をあげ、私にしがみ付き足を絡ませてきたんです。
一方の健一には日本へ帰れなかったお詫びとして、現地の女性を宛がい抱かせていました。
もちろん裕子に内緒のことで、でも何かの役に立つと思い、女性に健一とのセックスシーンを写真に撮って画像を送ってもらっています。
裕子の方はそれからも時々食事に行き、ホテルに泊まるか週末は健一の自宅の夫婦のベッドで翌朝まで抱き合って裕子と一緒に過ごしています。
裕子も少しづつ私好みの女性に変身し、いやらしい下着を身に着けるようになり大人のオモチャや時にはSMのラブホテルにまでいってセックスにのめり込んでいます。
健一の赴任期間は3年間で再来年の3月いっぱい、でも1年くらいは伸ばすつもりです。

レスを見る(4)
2024/08/21 16:31:55(dZDTUZNf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    373 寝家笛-関西・近畿/生見せカップル 11:49
    女風勤務です。寝とらせてください。-寝取... 11:42
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36
    24日、札幌-北海道/生見せカップル 11:34
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    因果応報-寝取られ体験談 11:06
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    おしり-パンストフェチ 10:49
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    ぽちゃですが…-寝取られ掲示板/東北 10:46
    逢坂外環異音-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    24日 名古屋でJDと3P?したいと思い... 10:44
    熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43
    種付け前準備-露出動画掲示板 - 動画見... 10:42
    本日-中国/生見せカップル 10:41
    都内ホテルにて-寝取られ掲示板/関東 10:40
    文字港-下着を置く女/九州.沖縄 10:38
    同士いる?-変態告白 10:32
    従姉妹との関係-義家族との体験 10:22
    25日の夜に千代で-東北/生見せカップル 10:17
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.