ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 職権乱用体験告白
ルール: あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:職権を濫用された。
投稿者: ルル ◆7lqj6axJWM
3流エンジニア達に騙された

こんにちは。ルルです。
皆さんはデバッガーという職業をご存知ですか?
デバッガーというのはゲーム等のプログラムのバグを発見する人という意味です。
私はエンジニアだなんて口が裂けても言えませんが元々パソコンが好きだったので、なんとかIT業界に身を置きたいという野心から、私はエンジニア業界の最底辺の職業であるデバッガーからスタートしました。30歳の頃の話です。

私が勤めたデバッガーの仕事は時給1400円。8時間拘束。土日祝休み。入籍こそはしてませんが同棲して結婚同然となっている彼氏と二人でやっていくには充分過ぎるほどの労働条件でした。
そんな私に「独自でゲームアプリを作ろうとしてるチームがあるんだけど、話でも聞きにこない?」と声をかけてきたのが同じ会社でデバッガーをやっている田村(26)という男だったのです。

田村が言うには現在のチームは田村を入れて男性3名なので女性的な目線も取り入れてゲームを作って行きたい。そこで白羽の矢が立ったのがルルさんだったと言ってました。

私はこれこそデバッガーに身を置き、あわよくばプログラマーやエンジニアの仕事の片棒を担ぎ、有料アプリの配信で一攫千金を狙える大チャンスだと思ったのです。
私「ゲーム開発?私なんかでいいの?是非!!」と超前向きな返事をしたのです。

そして田村を含む開発チームの3名と顔合わせをしたのがそれから数日後。場所は開発チームメンバーの自宅兼開発ルールでした。
部屋には6台のパソコンモニターが所狭しと並んでおり高性能パソコンが設置していました。
またチームの人も見た目から(エンジニアだわぁ、、)と思うような、悪くいえばオタク。そんな感じの人たちだったのです。

作っていたのは放置系RPG少しだけお色気要素もあり。女性プレイヤーも視野にいれてるので恋愛要素もあり。そんな万人受けする無難なゲームを作って行きたいと言われデモ画面なども見せてもらいました。

私はイメージしてたより本格的なゲームを作っている彼らを見て私は(もしかしてワンチャンあるんじゃ??)なんて脳内計算なんかしてました。
アプリが300円の販売でゲーム内課金が一人平均500円したとするとプレイヤーが何人いて、、すると収益はだいたいこれくらい??などと皮算用していました。
とにかく私にとっての人生の大チャンスだと思い狂喜乱舞していました。

それからだいたい10日に1回のミーティングではゲームの進捗状況。現在の問題の解決とこれからの課題の発見。いわゆるPDCAサイクルといったものにそった話をしチームに参加して2ヶ月が来る頃には私も自分の意見などを言ってゲーム内容に口を出していきました。

ですが今思えば参加するというより、引くに引けなくなっているという状況になっている事に当時の私は気がついていなかったのです。
そんな感じで着々とゲーム開発は進んでいき、とうとう女の私にしか出来ないプログラムを作るのを手伝ってほしいという依頼がきたのです。

それはお色気要素の開発でした。
ゲーム内容の事はあまり詳しく言えないのですが、ただ好意ポイントを貯めたら女性キャラの普段の装備とは違うセクシーシーンを見れる要素がありました。
女性キャラに限らず男性キャラもアニメ調のデザインではなく、AIが作ったようなリアル志向のキャラデザなのです。

ですが、AIでなんでも作れるのかといえば実際はコンプライアンス的なものでそうではありません。もしチャットGPTの画像生成で「裸 女性」と書いたところで「性的コンテンツは、、、」うんぬんと返事が返ってきて生成できません。裏技で生成しても違反行為だし、そもそも所詮は外部ツールによるAI生成なのでゲームの価値が著しく落ちてしまいます。

ではどうするか?
その抜け道としては最初に私がリアルモデルとなって画像のベースとなり、その画像をベースにAIで加工していくというのは可能なのです。またオリジナリティが出てきます。
つまり、私が水着やワンピースなどの服をきてデジタル写真撮影し、後は顔や衣装のパーツを交換していくという方法を取る訳ですね。要するにモデルなのでした。

結局、今だからこそ分かる彼らの本心は、自分たちでは絶対にできないリアル思考の女性モデルのベースを手に入れたいが為に私を利用し、口先だけで開発チームに入れてあげる等とその気にさせ、性的コンテンツの生成の道具としようとしていたのです。

引くに引けないくらいまで開発チームに意見を出してきた私は今更、、「脱ぐなんて嫌です」なんて言えるはずもなく、いったら言ったで開発チームから外されてアプリ配信での一攫千金の夢はまた夢。私は応じるしかなかったのです。

つづく

よく読まれている体験談
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 18934view
子供が通う小学校PTA飲み会で
不倫体験告白 16659view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 15886view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(11)
2025/08/14 08:07:10(o0v3GBIC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁の姉-寝取られ動画 06:00
    寝取られカップル同士で-寝取られ掲示板/関東 05:58
    朝からムラムラ-露出画像掲示板 - 画像... 05:52
    頭の中で毎日レイプされる想像してます-犯... 05:38
    皮声辺りで-関東/生見せカップル 05:35
    你觉得我怎么样?-露出エロ動画掲示板 -... 05:35
    晒し依頼-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:33
    RQT-射精のこだわり 05:27
    視姦してください!-エロイプ掲示板 05:19
    明日17日プレイ鑑賞からクンニまで-中国... 05:13
    𝐺𝑜𝑜𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈-露出画像掲示板... 04:50
    オフィスでフェラ-寝取られ動画 04:31
    太っていますが…-露出画像掲示板 - 画... 04:14
    何故かわからないけど-露出画像掲示板 -... 04:13
    くい込み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:09
    飼育中のメス豚-SM調教動画 04:05
    9 Pをしたい女性はいますか?-寝取られ... 03:58
    汚パンティ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:51
    すこし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:42
    今から-四国/生見せカップル 03:38
    今から-下着を置く女/四国 03:37
    8月18日、瀬田賀谷区-関東/生見せカップル 03:27
    やめいけど止められない-SM調教体験告白 03:02
    kagonma 大きなお風呂のある温泉-... 02:59
    大分市内で-九州・沖縄/生見せカップル 02:51
    前頭マスク-SM調教動画 02:37
    はじめて-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 02:32
    17日、仁井型市内で-寝取られ掲示板/北... 02:30
    【プロフ動画】妻ちゃんの騎乗位続きです。こんな風にしゃがんだ姿勢で腰を上下させる騎乗位(... ID:runandgun
    【タイムライン】起きてる人いないかなぁ?><///W 投稿者:mizuki
    勢いのあるスレッド
    むらむら - 子宮口が見えるまで膣穴に指突っ込んで拡げて見せて 05:48 レス数:95 HOT:80 ↑↑↑
    終朝日くらいで - 拙いながらも成果報告させて頂きますヒントから一番大きい書店に目星を付け一番で現地 02:32 レス数:67 HOT:66
    汚 パン - めっちゃ興奮するわ笑笑イン鶴舞 04:26 レス数:65 HOT:65
    何故かわからないけど - クリチンポ!かな!!強引に挿入しろ!! 05:50 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    すこし - その場でパンチらも何回もちらちらしてあげれば触ってくれそう 04:34 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昨日もナンネット見ながらですか… - 会社で暇な時 05:52 レス数:3 HOT:1
    クリチンポ!かな!!強引に挿入しろ!! - 何故かわからないけど 05:50 レス数:39 HOT:39
    入らないのは仕方ないよだって知らない間にいつの間にかカゴに入ってたモノだからw - 何故かわからないけど 05:49 レス数:39 HOT:38
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.