ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女に犯された男たち

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 女に犯された男たち
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中1の頃です。
投稿者: ひろし
当時は俺は億手で未だオナニーの行為はしてませんでしたが友達から聞き知ってはいました。
当時は家が離れていて近道に林道を抜けて畑を抜けて家路についてました。

友達とも途中で「ジャ明日」数人の友達と別れ後は1人で帰りました。
林道に差し掛かった時です、向こうから同じ学校の女「ヤバ」「所謂スケバン2人です」。
俺は戻ろうかと思いましたがかえって変に疑われると思い見ないふりして急ぎ足で行こうと
しました。

止められました。「待てよ」「無視すんな」「ひろしお前1人か?」。
そう顔見知りです同じ町内会で顔だけは知ってます。
2人とも小学校から知っていて俺は出来るだけ避けてました。
親にも「近づかないでよ」とは言われてました。

腕を掴まれて「良いから来いよ」と林の中に連れていかれました。
林の中に今は廃墟になった家があります、以前何人かで「見に行こうぜ」と行こうとしたときに
やはりスケバン2人の姿が見えて逃げてきたことがありました。

どうも此の2りが此処をねじろにしてるみたいでした。
外から見るよりも中は綺麗でした。
「良いから」と言われ四畳半程度の部屋に連れてこられました。

「今から良いことをしてやるから」「男なら皆好きだろ」女の裸オッパイとかマンコとか
本当は見たいんだろ「其れとも包茎のチンポをマンコの穴に入れたいか?」。

俺は未だ1年だからそんなことは知らないししたくないですから帰してください。
「帰して欲しいんだ」「同級生だろ」「しかも小学生の頃から知り合いだろ」。

そうだけどでも友達じゃないから・・・・・・・・。
「ジャ」「今から友達に成ろうぜ」「友達じゃなく彼氏にしてやるよ」。
「お前可愛いから」「金よこせとか言わないよ」「その代わりに親やセンコウにバラしたら
どうなるんだろうね・・・・・・」。

言わないので帰してください。
「少し2人のスケバンの容姿を」。
1人はブスで何時も金魚のフンの様について媚びってるバカ風です。
もう2人は背も高く顔は大人っぽく同級生とは思えない顔もきれいでした。

ブスの方が私は良いからあんたが見せてやんなよ。
「何勿体ぶってんだよ」「以前2年生の男とやってよがってただろ」。
「あんな感じの野郎が好きなんだよな」。
「私は小さくて可愛いひろしの方が好みなんだ」。

(俺はどうでもいい帰りたいでした)

ブスの方が「分ったから私外にいるから好きにしろよ」と言い出て行きました。

所が急に態度を変えて「ナァ」「ひろし本当に私の事が嫌いなの私前からひろしの事が好き
何だけど」「嫌ならだけど少しでも好きなら私とエッチしてよ」。
(俺はエェまさかの告白)(ブスの方は嫌だけど)

でも俺まだ経験無いよオナニーだってしたことないし。
「そうかひろしまだなんだ」「オナニーもしてないのか」。
「じゃ私に頂戴童貞」。

俺は(こんなに本当はしおらしいんだと思い可愛く見えてきました)
俺は良いけど此処は嫌だよ部屋が良いでも俺の家はアパートだから。

「分ったよ」「家に来ればいいよ」「親2人とも仕事で遅く成らないと返っては来ないから」。
と言う事でブスを呼んで「帰るぞ」「あいつの事はもう良いよ」「帰ろうぜ」。
と言い2人とも出て行きました。

俺は急いで家に帰りました「ただいま」「友達の所に行ってくる」。
母が「早く帰って来なさいよ」「学校の予習とか復習しなくていいの?する訳ないか」。

俺は着替えてその子の家に向かいました周りを見て確認してから玄関の呼び鈴を鳴らすと
「開いてるよ」と言われ入りました。
綺麗な部屋の中で女の子の部屋に入りました。
想像をはるかに超える物で女の子の部屋と言う感じでビックリしました。

「良いから此処に座って」と言われベッドに座りました。
そうですね名前は佐藤恵美と言います。ブスの方は加代と言います。

「ひろし私の事は恵美って呼んで良いから」「笑うなよ私本当は経験無いんだぞ」。
なんであんなことを言ったの経験ないのに。俺だって経験無いのにどうするの?。

先ずは2人とも裸になりました。
当然の事で俺のチンコは未だ包茎で硬く起っても先が少しだけ出る程度でした。
恵美にチンコが硬く成ってる所を見られ「バカ助平エロィ」と言われました。

俺は女の子の裸を初めて見たんだから仕方ないよ。
結果裸に成りお互いに見せるだけで終わりました。
でもキスをしてくれて夏休みに2人で海に行こうと約束して帰って来たらエッチしようと
約束しました。

あの後俺はどうしても恵美の裸を思い出してトイレの中で初めてオナニーをしてみました。
チンコの根元がジンジンして尿道をなんだか違うものが出そうと思った瞬間にチンコの先から
勢いよくドロッとした精液が飛び壁に掛かりビックリしました。
触ると臭い気持ち悪いでした。

余りの気持ちよさに膝がガクガクしてました。

よく読まれている体験談
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 16306view
ビル清掃員女性
人妻との体験 11343view
嫁の母
義家族との体験 10606view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/08 12:54:49(yQq5K0YL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    バレずに濃厚体験♡ 風俗より断然気持ちい... 16:33
    バレずに濃厚体験♡ 風俗より断然気持ちい... 16:33
    バレずに濃厚体験♡ 風俗より断然気持ちい... 16:32
    5/14 高崎で カップルさん募集-関東... 16:27
    公園散歩するなら-露出画像掲示板 - 画... 16:24
    明日13日夜 HKT 生中肉便器-九州... 16:19
    一緒に気持ちくなろ?-露出動画掲示板 -... 16:12
    妄想しちゃう- 女の子のオナニー報告 16:00
    シームレスT-下着置く男 15:58
    5/28 昼 宇久円-関東/生見せカップル 15:58
    面接帰りからの立ちんぼ女ごっこ-SM調教... 15:57
    柔らかおっぱい-露出動画掲示板 - 動画... 15:57
    (無題)-イメプレ 15:57
    酔ったままされた-中出し体験告白 15:52
    人妻の車内変態オナニー アナルまで-露出... 15:49
    作業着の下は…-男の娘・女装・ニューハー... 15:48
    今週15日(木)の夕方以降@knzw-下... 15:44
    シームレスtバック-ゲッツ体験告白 15:44
    本日12日、秋田市-東北/生見せカップル 15:40
    桃桜さん、貴女としたい-欲求願望告白 15:37
    名易で彼女の蒸れ蒸れパンストを置きぶっか... 15:36
    サークル活動-イメプレ 15:24
    犯され願望-犯され願望 15:24
    年上の女-淫らな体験告白 15:24
    グリーン◯ァーム 上打氏-北・甲/生見せ女 15:23
    5/13、14日 島根県 玉○温泉でご一... 15:13
    目隠し拘束露出お散歩からの入れ替わりNT... 15:12
    再度、注)女性のみ募集!!男女1対1の行... 15:11
    初めての-やっぱり熟女 - 熟女体験談 15:03
    今日の夜に-下着を置く女/北海道 14:53
    【プロフ動画】ダイジェスト版。久しぶりに知らない人達を招いての生挿入に彼女も大喜び♪ 電... ID:yama-mari
    【タイムライン】今日のパクリ画・・・・「こんなところで出したらアカンやろ!? 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    欲しい - これは素晴らしい動画です。彼女の顔は美しく、体も胸も完璧です。とても人気がありま 14:37 レス数:45 HOT:36
    池🎲3階で - いましたね 14:34 レス数:23 HOT:22
    妻と娘が調教され調教ショーに - 了解しました。京子さん達は、吾妻が亮太のサークルの主宰だと知ってる感じにしますか 16:14 レス数:15 HOT:15 ↑
    ぽっちゃり体型の朝のチ◯ニー - 涎エロすぎです。飲ませてください。 15:30 レス数:14 HOT:13
    尿道拡張しながら - 長く気持ちいいヤツですね✨️やりとりしてると僕もすごくムラムラしてきました 14:51 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いつもどこの公園でしてるのー?? - 肉便器です〜 16:19 レス数:9 HOT:4
    はじめまして。個室ビデオ行く予定しておりましたので是非声をおかずにさせていただき - 声聞きたい方 16:19 レス数:2 HOT:2
    FANTA邪魔! - (無題) 16:18 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.