結婚して22年の私の妻は、18歳年上で、今年還暦を迎えます。
妻は、小学校時代の恩師で、初恋の女性でしたが、さすがに付き合ってはもらえず、それでもずっと好きで、高校2年の時、根負けして付き合ってくれました。
そんな妻は、高島礼子さんに似た超絶美形です。
17歳で妻の童貞を捧げましたが、妻は、なぜ超絶美形なのに独身なのか、すぐにわかりました。
妻は、サディストでした。
私は、妻に逆らえず、椅子のひじ掛けでM字開脚で縛られ、尿道に白婚制の黒いウネウネした棒を入れられ、アナルにはアナルパールという球状の棒を入れられました。
高校を卒業する頃には、アナルと尿道を同時に犯されて、ヨガリ狂う少年になりました。
私20歳、妻38歳で結婚、デキ婚だったので、反対はされませんでしたが、祝福もされませんでした。
子供ができたら、普通のセックスは妻が安全日の時だけで、それ以外は、レズ用の双頭ペニバンで、妻のオマンコに挿入された反対側のペニバンで、アナルを犯されます。
アナルを犯されながら、直径8㎜の太い中空のネジ状の尿道プラで尿道を犯されながら、トロトロとトコロテンするようになりました。
普通の射精のように、勢いよく出ないけど、ペニバンが前立腺に当たると、トロトロと尿道に挿されたプラグの先から垂れてきます。
そのビジュアルは、何とも惨めです。
勃起させたペニスに、黒いシリコン製のネジ状のプラグを挿されて、18歳年上の熟女にアナルを犯されて、尿道に挿された中空プラグからトロトロとトコロテンする様子、想像してください。
男のプライドなんて砕け散る光景です。
男の象徴と言えるペニスに異物が挿さってるだけで屈辱的なのに、そこからトコロテンするんですよ。
妻に生理が来ると、指をアナルに突っ込まれて、トコロテンしました。
直接前立腺をグイグイされて、トロトロトロトロとトコロテンするのです。
もちろん尿道には中空のプラグが挿さってて、ネジ状なので抜けません。
トコロテンは普通の射精の精液とはちょっと違って、粘性が少なく、我慢汁みたいな液体が主体で出てきて、大量じゃなく少しずつ、でも、絶え間なく出続けます。
アナルをぺニバンで突かれて、すっかり拡張したアナルを指で描きまわされて、前立腺を刺激されてヒイヒイ言いながら、尿道プラグからトコロテンさせる熟妻、美しいです。
プラグが突き刺さったフル勃起じゃない半起ちのペニスがダラダラとトコロテン、惨めです。
妻は男のアナルと尿道について熟知しているのは、元看護士だからです。
指を突っ込むと、前立腺を直接刺激してヒイヒイ言わされて、トコロテンさせられます。
フル勃起じゃないペニスには黒い管がつきっ挿さって、そこからダラダラと流れ出続けるトコロテン、これ、実はメチャメチャ気持ち良いんです。
恥ずかしいほど気持ちいいから、一度、妻の元同僚にこのプレイを見てもらったことがあるんですが、キャーキャー言われて、その恥辱が快感い変わりました。
全ての精液を出し切ったと思いきや、まだまだ出るわ出るわ、途中で水分補給して、大量のトコロテンをするのです。
その恥辱のトコロテンショー、今から12年前にしたときの動画を見ると、私の超恥ずかしい姿を数人の女性に見られる屈辱が蘇ります。
現在、子供も巣立って、今年妻は還暦、最近は、椅子のひじ掛けに両足乗せるMj開脚で縛られて、尿道とアナルを責められる私を、妻がお酒を飲みながら観察します。
尿道にあ、ステンレスバイブレーションビーズサウンドという尿道バイブ、アナルには、エイナスプラグローターミゾというアナルプラグを入れられます。
この尿道バイブは、13連の直径8㎜のビーズが尿道に人入して振動、外れないようにハーネスで固定されるのですが、そのハーネスは、左右のキンタマそれぞれを縛って固定されます。
キンタマが引っ張られ、ペニスが少し前気味になります。
更にアナルにはジャバラのようなリブシャフトで最大径4.2㎝のバイブ機能のプラグが入っていますから、穴中を振動刺激されます。
尿道とアナルを振動されて、悶絶する私を見ながら、妻は非ボールを呑むのです。
時々スマホでそ私の屈辱的な姿を撮影しては、元同僚にラインで送ったりします。
撮影されているときは、恥辱にまみれて快感も倍増、ボコボコのバイブが刺さっているのに、ガバガバの尿道からトコロテンします。
腰がガクガクして、あまりの快感にやがて意識は遠のき、白目を剥くのです。
それでもやめられないからまた目覚めてガクガク、白目を繰り返した発狂します。
週末は、アナルと尿道を徹底的に苛め抜かれ、しばらくたつこともできないほどイカされます。
これって、女性がオマンコでイクのと同じだと思います。
昇りつめて、痙攣しながらメスイキします。
最後、抜かれる前に、妻に両方のプラグをグリグリsれて、ヒィィィィィィィィィィと絶交しながら最後のイカされをして、プレイが終わります。
間もなく還暦の妻は、とっくに閉経しており、妻の気分次第では中出しセックスもありますが、専ら騎乗位で、しかもアナルにはプラグが入ります。
アナルプラグの振動を強にすると、振動がペニスを伝って妻のオマンコも気持ちいいそうです。
アナルを掘られながらのセックスは、やっぱり狂います。
でも、私は普通の男性では味わえない、メスイキをさせてもらえるから、幸せだと思います。