アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
忘れられない体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 忘れられない体験
ルール: 暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

記憶から抹消したい

投稿者: ゆい
私が、高3の夏休みの出来事です。なんとなく知り合った、男性からドライブの誘いがあり、夜、家を抜け出し出掛けました。2時間位ドライブをして、男性が
「ごめん、少し、眠くなったので、横になりたい」
と、ホテルの駐車場に車を停めました。
「横になりたいだけで、何もしないから。」
と、何度も言われ、その言葉を信じて、中に入りました。そのホテルは、駐車場の隣がすぐ部屋でした。中に入り、男性は、ベッドの上で、すぐに横になり寝て、3時間位たっても、起きる気配がなかったので、私も寝ていました。ソファーに横になって、寝ていたら、上にかぶさって、私の手を掴み、抵抗出来ないようにされ、下着の中に手が入り、指が中に入ってきました。
「いや~~ ダメ~~」
と、叫ぶと、指の数が増え激しく強く掻き回されました。頭の中と、心の中は?凄く嫌なのに、激しく強く掻き回され、濡れてきました。無理やり入れられ、色々な体位で激しく強く突き上げられ、中に出されました。中に出されても、すぐに、入れられ出されました。朝になるまで、5.6回されました。その後、1時間位して、又、されました。されている途中に、その男性の友達らしき方が、10人位入ってきました。私は、沢山の人の前で、激しく突き上げられ、その後は、次々と、順番に入れ替わり、2回した人、3回した人、3人で私の身体を責めまわした人、いつ終わるのかわからず、ずっと責められました。ですが?地獄は、これから、だったのです。この10人位の人達が、それぞれの違う友達を呼んできたのです。私は、さらに、見せ物のように、オモチャのように、犯されました。1人が中に入れ、両手には、それぞれのお○○ちんを持たされ私の胸は、片方づつ、違う男性が揉みながら乳首を舐め、口には、男性の物を入れられボロボロにされました。何時間かたった頃、皆、休憩をしだしたので、服と、バックを持ち
「シャワーしてきます。」
と、言い、その場から離れ急いで服を着て、ホテルから出ました。見つからないように…
真っ暗の道を走るように逃げました。今、何処にいるのかわからず…逃げる事だけ、離れる事だけを思って走っていました。1時間近く逃げた時、向かいから車がきました。
「こんな夜中に、何をしてるの?」
「困ってます。助けてください。」
「電車もバスももう走っていないから、送って行こうか?」
と、言われ乗せてもらい近く迄、送ってもらう事に…40代?50代?位のおじ様でした。
「何があったのか聞かないけど、道は?教えて」
家の近く迄送ってもらい、送ってもらったので、昨夜からの出来事を話しました。すると、おじ様は、車をひとけのない所迄動かし、車から出て、何かしていました。しばらくして入ってきて
「そんな話し、聞かされたらオ○二-したくなったから、出してきたよ。」
このおじさん、気持ち悪いと思った瞬間、
「24時間以上、凄い数の男と、凄い数のHと、色々なHを、さっき迄してきたんでしょ」
と、言いながら、私を押さえ付け、嫌がり、もがいている私の服を、慣れた手つきで、はだけさして、吸い付くように胸を舐めまわし、舌で乳首を舐め、太い指を中に入れ、激しく動かしたり、クリを親指でいじりながら、ゆっくりと中に指の数を増やして、動かしてきました。
「若い男と、沢山したんでしょ。おじさんの方が、濃厚で、沢山逝かせてあげられるよ。気持ち良くしてあげれるよ。」
と、耳元で何度も言いながら責めてきました。嫌なのに、今迄経験した事がない感じが身体中にはしり、
「逝ったね~ 気持ちいいでしょ。」
これが逝くって事?初めてでした。何度も逝かされ、なすがままになっていく私の身体でした。車から出て、車に両手を付き、後ろから何度も激しく突き上げられ、奥まで入れられ、私は、逝きっぱなしで、中から何かが、勝手に出続けて、流れ出て、数が数えきれない位逝ってしまい、立ている事が出来ない位、何本もの太い指、大きな声が勝手に出てしまう位ずっしりとした、経験した事がない太い物で、されるがまま、嫌だったのに、されてもいいになってました。終わっても中から出て続けていて、
「まだ、感じているね。まだ、したいみたいだね~」 
裸のまま、車に乗せられ、中に太い指を入れられたり、胸を揉まれながら、暗い山の中に車を走らせ、太い木の枝に紐を吊るし、手を吊り上げられました。足も片方だけ吊り上げられ、動けない私は、強く揉まれ、舐めまわされました。すると、車の中から、オモチャが…
「入れた事ないので、怖いです。」
「気持ちいいからね。出なくなるまでこれでしてあげる。」
オモチャと、電マ、太い何本もの指、悲鳴をあげてしまう、おじさんのオ○○チン、動けない位、出なくなるまで、責められました。辺りが、少し明るくなった頃、解放されました。

それからの私は、彼氏が出来て関係があっても、私が逝かないHは?付き合った人数に入れてないです。Hだけの関係の人も?私が逝っていないH は?数に入っていないです。

凄い数の若い男性に、まわされた事は?今でも、嫌な過去です。抹消したいです。
おじ様にされた事は?今でも、似たようなこと、されたいと、思っています。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 44698view
問答無用に犯されました
レイプ体験談 10941view
会社のエロ人妻熟女2人
人妻との体験 10914view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/12/29 11:01:53
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 14:47
    京都市内-関西・近畿/生見せカップル 14:45
    18時半頃から夜子濱の背屋で-関東/生見... 14:42
    1/4 服丘南部 昼間-九州・沖縄/生... 14:42
    本日19時〜、なんば-関西・近畿/生見せ... 14:42
    明日30日 横濱 寝cafe -関東/生... 14:41
    混浴 居逗-東海/生見せ女 14:36
    (無題)-イメプレ 14:36
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 14:32
    明日夜浮気妻NTR-寝取られ掲示板/東北 14:30
    即フェラをリモートで-北陸・甲信越/生見... 14:25
    (無題)-イメプレ 14:25
    同じ団地の熟妻①-人妻との体験 14:23
    若く可愛い妻よりだらしない体の義母にハマ... 14:21
    (無題)-エロイプ掲示板 14:21
    服岡市内本日夕方夜チラ見せ~触り触られ-... 14:20
    急募です-関東/生見せカップル 14:19
    香川の東の方の書店で露出-四国/生見せカ... 14:18
    おっさんを雑に扱っていたら・・・-イメプレ 14:18
    潜入女対魔忍vsアラクネ監獄レズ調教-イ... 14:14
    本日、夜、都巣近郊で-九州・沖縄/生見せ... 14:13
    人妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:10
    ◯kinawa-九州・沖縄/生見せ女 14:05
    本日 南場 19時まで-寝取られ掲示板/... 14:05
    愛する妻の騎乗位a-露出エロ動画掲示板 ... 14:01
    熊本市東区ラブホ-九州・沖縄/生見せカップル 14:01
    タイトミニでNP-四国/生見せカップル 14:00
    年末大掃除-イメプレ 13:50
    感じないと言っていたのにvol.1-マッ... 13:45
    ありがとう2025-露出画像掲示板 - ... 13:39
    【プロフ動画】お風呂でこっそりオナニー2日目…の続き。 もう、ぽちゃぽちゃなのはスケベ... ID:marimari1107
    【タイムライン】写真撮って遊んでる場合じゃない着替えて仕事行こう( ・ω・) 投稿者:愛衣
    勢いのあるスレッド
    おばさんですけど大丈夫ですか? - おじさんなので大丈夫です。乳首デカイっすね(^-^; 14:46 レス数:146 HOT:45 ↑↑
    お酒入るとしたくなる - 凄い可愛いけど切ない声にムラムラする❤️ 09:26 レス数:16 HOT:15
    浮気癖が治らない彼女 - ぜひ見てみたいです!iori5959 14:36 レス数:15 HOT:13 ↑
    本日の午前中、今年最後の中継 - こんにちは!是非ともよろしくおねがいします。09140914aです 10:29 レス数:21 HOT:12
    都島内代駅近く - まだ居ますよ!酔っ払ってます(笑)連れて行帰る大変ですね助けて下さい! 14:50 レス数:12 HOT:11 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ居ますよ!酔っ払ってます(笑)連れて行帰る大変ですね助けて下さい! - 都島内代駅近く 14:50 レス数:12 HOT:11
    遅くなってすみません。ゲットされた方ご報告お願い致します。 - 丘山市 14:50 レス数:9 HOT:9
    こんにちは^_^43歳独身です!ここでNTRを経験してからハマってしまいました! - 妻NTR動画 14:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.