私が、高3の夏休みの出来事です。なんとなく知り合った、男性からドライブの誘いがあり、夜、家を抜け出し出掛けました。2時間位ドライブをして、男性が
「ごめん、少し、眠くなったので、横になりたい」
と、ホテルの駐車場に車を停めました。
「横になりたいだけで、何もしないから。」
と、何度も言われ、その言葉を信じて、中に入りました。そのホテルは、駐車場の隣がすぐ部屋でした。中に入り、男性は、ベッドの上で、すぐに横になり寝て、3時間位たっても、起きる気配がなかったので、私も寝ていました。ソファーに横になって、寝ていたら、上にかぶさって、私の手を掴み、抵抗出来ないようにされ、下着の中に手が入り、指が中に入ってきました。
「いや~~ ダメ~~」
と、叫ぶと、指の数が増え激しく強く掻き回されました。頭の中と、心の中は?凄く嫌なのに、激しく強く掻き回され、濡れてきました。無理やり入れられ、色々な体位で激しく強く突き上げられ、中に出されました。中に出されても、すぐに、入れられ出されました。朝になるまで、5.6回されました。その後、1時間位して、又、されました。されている途中に、その男性の友達らしき方が、10人位入ってきました。私は、沢山の人の前で、激しく突き上げられ、その後は、次々と、順番に入れ替わり、2回した人、3回した人、3人で私の身体を責めまわした人、いつ終わるのかわからず、ずっと責められました。ですが?地獄は、これから、だったのです。この10人位の人達が、それぞれの違う友達を呼んできたのです。私は、さらに、見せ物のように、オモチャのように、犯されました。1人が中に入れ、両手には、それぞれのお○○ちんを持たされ私の胸は、片方づつ、違う男性が揉みながら乳首を舐め、口には、男性の物を入れられボロボロにされました。何時間かたった頃、皆、休憩をしだしたので、服と、バックを持ち
「シャワーしてきます。」
と、言い、その場から離れ急いで服を着て、ホテルから出ました。見つからないように…
真っ暗の道を走るように逃げました。今、何処にいるのかわからず…逃げる事だけ、離れる事だけを思って走っていました。1時間近く逃げた時、向かいから車がきました。
「こんな夜中に、何をしてるの?」
「困ってます。助けてください。」
「電車もバスももう走っていないから、送って行こうか?」
と、言われ乗せてもらい近く迄、送ってもらう事に…40代?50代?位のおじ様でした。
「何があったのか聞かないけど、道は?教えて」
家の近く迄送ってもらい、送ってもらったので、昨夜からの出来事を話しました。すると、おじ様は、車をひとけのない所迄動かし、車から出て、何かしていました。しばらくして入ってきて
「そんな話し、聞かされたらオ○二-したくなったから、出してきたよ。」
このおじさん、気持ち悪いと思った瞬間、
「24時間以上、凄い数の男と、凄い数のHと、色々なHを、さっき迄してきたんでしょ」
と、言いながら、私を押さえ付け、嫌がり、もがいている私の服を、慣れた手つきで、はだけさして、吸い付くように胸を舐めまわし、舌で乳首を舐め、太い指を中に入れ、激しく動かしたり、クリを親指でいじりながら、ゆっくりと中に指の数を増やして、動かしてきました。
「若い男と、沢山したんでしょ。おじさんの方が、濃厚で、沢山逝かせてあげられるよ。気持ち良くしてあげれるよ。」
と、耳元で何度も言いながら責めてきました。嫌なのに、今迄経験した事がない感じが身体中にはしり、
「逝ったね~ 気持ちいいでしょ。」
これが逝くって事?初めてでした。何度も逝かされ、なすがままになっていく私の身体でした。車から出て、車に両手を付き、後ろから何度も激しく突き上げられ、奥まで入れられ、私は、逝きっぱなしで、中から何かが、勝手に出続けて、流れ出て、数が数えきれない位逝ってしまい、立ている事が出来ない位、何本もの太い指、大きな声が勝手に出てしまう位ずっしりとした、経験した事がない太い物で、されるがまま、嫌だったのに、されてもいいになってました。終わっても中から出て続けていて、
「まだ、感じているね。まだ、したいみたいだね~」
裸のまま、車に乗せられ、中に太い指を入れられたり、胸を揉まれながら、暗い山の中に車を走らせ、太い木の枝に紐を吊るし、手を吊り上げられました。足も片方だけ吊り上げられ、動けない私は、強く揉まれ、舐めまわされました。すると、車の中から、オモチャが…
「入れた事ないので、怖いです。」
「気持ちいいからね。出なくなるまでこれでしてあげる。」
オモチャと、電マ、太い何本もの指、悲鳴をあげてしまう、おじさんのオ○○チン、動けない位、出なくなるまで、責められました。辺りが、少し明るくなった頃、解放されました。
それからの私は、彼氏が出来て関係があっても、私が逝かないHは?付き合った人数に入れてないです。Hだけの関係の人も?私が逝っていないH は?数に入っていないです。
凄い数の若い男性に、まわされた事は?今でも、嫌な過去です。抹消したいです。
おじ様にされた事は?今でも、似たようなこと、されたいと、思っています。