今回はこちらで書かせてもらいます。1人旅が好きな私。色々な温浴施設にも行きます。先日も岩盤浴のあるところへ行ってきました。あまり人混みが得意ではないのでなるべく人の少ない時間に岩盤浴エリアへ行きました。元々人が多いところではない施設だったのですが1泊し、夜中にエリアへ。当たり前ですが岩盤浴の部屋には誰もいません。私が入りしばらくすると1人の男性が入ってきました。私と同じ考えの人なのか?男性は私の存在にすぐ気づいたようでした。少し感覚を空け寝転びます。温かく長時間でもいられそうです。あまりの気持ちよさに数十分うとうとしていた私でしたが何か違和感に気づきました。眠りが深い私。1度寝るとなかなか起きれません。全く気づかなかったのですがいつの間にか後ろから抱きつかれ上着を捲り上げられ胸を露にされ揉みし抱かれていました。男の人の興奮した息使いが耳元から聞こえます。私はびっくりして恐怖で体が固まってしまいました。気づかれると怖いのであくまでも狸寝入りをすることにしました。部屋は暗いので表情とかはあまりわかりません。岩盤浴なので勿論下着は着けていません。胸やお尻の大きい私は男性の欲望を掻き立ててしまったようでした。夜中なので誰も入ってくる気配もありません。痛いくらいに揉みし抱かれ乳首や乳輪も弄り回されました。たぶん私が気づく前から揉んでいたのでしょう。必死に息をこらえて我慢しました。私がまだ寝ているバカな女だと思い込んでいるのか?私の体勢を変えさせます。向き合う形になり私の顔を見ながらまた胸を掬い上げるように揉みはじめました。私はあくまでも寝たふりを続けます。たまに少し目を少し開きますが胸に夢中の男性は気づきません。乳首を潰されたり乳輪に沿って指を這わされたり。時には乳首をつねられたりこねくりまわされました。刺激により乳首も固くなり立ってしまきます。男は私の汗ばんでいる胸に顔を埋めてきました。汗を舐められ臭いを嗅がれます。乳首をねっとり舐め始めたんです。片方は指で乳首を弄り、片方には吸い付き舌でねぶります。