小学校の3年の時から親戚の年上の男の人に裸にされて意地悪されました。恥ずかしいとか嫌だって言ったら、これをしたら赦してやるって感じで自分でいやらしい事をさせられました。まだ小さかった乳首を摘まんでみろとか自分で割れ目を拡げて鏡に映してどうなってるか言葉で言えとかオナニーみたいな事から、裸でベランダに出ろとか露出系の事までさせられました。5年生の時に穴にペンを入れろと言われて恐くて逆らったら無理矢理入れられて、それで恐くなってこれまで言わなかった事を怒られるのを覚悟でお母さんに言いました。その男の人からの意地悪はそれで終わりましたが、思春期になってからはリアルの男の人が恐くて会話も苦手だったのに、SMとかに興味が出てきてそんな文や画像を盗み見ては自分がされるような妄想をしていました。
今でもリアルな男性は苦手ですが、いつかは運命的な男の人に出会い、犯されて一生奴隷妻として飼われる、そんな妄想をしています。