19歳三児の母です 私が初めて叔父にレイプされたのは小学一年生の時でした私の家は私の親と叔父が一緒に暮らしています。家は二階建てで一階に親の寝室、二階に私と叔父の寝室があります。ある日お風呂から出て部屋で着替えていたら叔父が入ってきて無理やり犯されましたそれが小1の夏頃でした。写真をたくさん撮られたりたくさん中に出されたりしました。親に知られたくなかったので親には言わなかったのですがそれから毎日叔父は私を犯すようになりましたその影響もあってか周りの子よりも胸やお尻がかなり成長していました。そして小6の時に生理が始まりました。そこからヒートアップしていきお尻の穴も使われるようになり中1の春に妊娠が発覚して親にバレました。学校を辞めることにもなりました。中絶はせずに産むことにはなったのですが今後は叔父が養育費やその他生活費を私に渡すことを条件に叔父は許されましたが中学3年になる年に親がいない時に私に睡眠薬を飲ませたらしく、寝ている間に私を無理やり犯しました。何回も何回も中に出されたようで起きた頃には精子まみれになっていました。たまたま排卵日だったことも重なり妊娠、また産むことになりました。そして高2の年に今度はいきなりビンタされ従わないと殴られました。そしてまた妊娠して3人目を産んでいまは完全に叔父の孕み袋になっています