私が小学生の時通っていた教会学校の牧師さんに、礼拝が終わった後夕方まで悪戯をされてました。
田舎なので教会には私しか子供がいなくて、大人の人達が帰ったあと親が夕方迎えに来てくれるまで小さな物置き部屋で悪戯されてました。
最初は膝の上に乗せられて普通に話をしてくれていたのですが、話しながらだんだん私のクリトリスを指でつついてきて、私が反応してしまうと無言で足を膝の上で大きく開かせてその日はパンツをずらして直接ひたすらに先生の指先でクリイキをさせられました。
その日から毎週日曜日は牧師さんに恥ずかしい事をたくさんされて、いけない事だとわかってるのに気持ち良くてずっと通ってしまいました。
先生の趣味なのかやたらガニ股をキープする様に命令されて頭の上に手を組んで、何をされてもガニ股で立ってなくてはいけなかったり、床に貼り付けた大人の玩具でガニ股オナニーをしてみせなくてはいけなくて、私は今もガニ股で恥ずかしい事をされるのが大好きになってしまいました。
いくときは、いきますっていいながら腰を前に突き出して腰を振ることを約束させられて電マをずっと当てられたり、めちゃくちゃにバイブを出し入れさせられたりいけない事なのに私はこの時間が大好きでした。
先生はまだ牧師をしているのですが、私の様な子供にまだ手を出してるのかな、と時々気になります。