はじめまして、愛海《まなみ》です。
流れだけ簡単に書くので、詳しく知りたい方はメールしてください
小4の終わりに母が病死、父と二人暮らしになる
↓
小5から入浴時に父が勃起オチンチンを私に見せつけ始める
↓
浴室で勃起オチンチンを見た後、部屋で内緒オナニーするのが習慣になる
↓
コッソリしてたオナニーを突然入室して来た父親に見つかる
↓
叱られ、電気を点けられ、していた行為の再現を強要される
↓
嫌がるも平手打ちされ、明るい部屋で泣きながら父の目の前で強制オナニー
↓
泣きながらオナニーする私を見ながらビデオカメラ片手にオチンチンを擦る父
唸り声をあげながら、私の下腹部周辺に射精する父
↓
精液で白く泡まみれになった亀頭部分を舐め掃除強要する父
泣いて嫌がるも再び殴られ、父の顔を見ながら舐め掃除させられる
↓
次の日からエスカレートした行為が毎日続けられる
↓
2日目~ 浴室で毎日オナニーしながらのフェラ、精飲の練習をさせられる
↓
1週間~ 髪の毛を掴まれてイラマチオの強制、我慢出来ずに吐き出すと
父の尻穴を舐めながら手コキをさせられるの罰ゲーム
↓
1週間~ ローター使用のクリオナニー強要、母に使ってたバイブでオマンコ拡張強要
↓
2週間~ 全裸ドライブで運転中の父をフェラ、全裸で公園露出散歩オナニー
男子トイレで放尿させられながらフェラ精飲
↓
2週間~ 欠席したので家まで課題を届けてくれたクラス男の子に対し
口に精液を溜めながらクリにローターを貼り付けた姿で応対
↓
1月後~ 母に使用されてたバイブで処女を失ったオマンコに父のオチンチン挿入
初体験は鏡の前でビデオに撮られながら父の友人達に生配信
↓
1月後~ 1日に最低1回、多いと5回のペースで、毎日中出しされ続ける
初潮を迎えた中2までの3年間ずっと
父の性処理玩具になって、オチンチンを挿入されるまでの流れは、
こんな感じでした
背景には、幼少期からの父の暴力がありました
言う事を聞かないと殴る蹴るの暴力を振るわれ支配されていました
幼少期から、父の機嫌を損ねないように言われた事には従っていました
中3で父と離れて生活するようになるまで、これが性的虐待だと気付かなかったです