48歳✕ありです、2年前に23の娘を嫁がせて、ようやく肩のにがおりたと思ってましたが
つい先週の土曜日の夜のことです、会社の仲良し女子会があって、ついつい盛り上がってお酒をいつもより飲んでしまって、トイレに行こうとしたら、足元がおぼつかないくらいで、なんだかふわふわと酔って、娘に迎えに来てもらおうと連絡したら、ご主人のカズユキさんが来てくれて、半ば抱きかかえられるように車に、帰宅して彼の肩をかりてベッドへ、酔ってふわふわしてたけど、意識はしっかりあったんです
ベッドに寝かされた私の服を彼は「お義母さん、脱いたほうが楽ですよ、部屋暖めますから」と、服を脱がされて、洋服だけかと思ったら、下着まで剥ぎ取られ、カズユキさんも脱ぎ始めて
「カズさん、何してるの?」言うと同時に覆いかぶさられて、唇塞がれて
体は抵抗するほどは動けなくて
結局、最後まで···
終わったあと、お酒の酔いと図らずもイカされ感じた体の痺れや火照りで茫然
「カズさん、あの娘がいるのに、なんてことしてくれたの?」
「すいません、お義母さんが、あまりにも艶っぽくてつい」と
犯されたとはいえ、娘のご主人とするなんて、なんてことしたんでしょう私