ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家庭内レイプ体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 家庭内レイプ体験
ルール: 家庭内で起きた虐待、レイプ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義父と義兄で私の体を共有
投稿者: ツバサ
5年前に母が亡くなり、去年姉が亡くなりました。
二人とも癌で仕方ないと思うのですが、今家には義父(母の再婚相手)と義兄(姉の夫)がいて3人暮らしをしています。
義父も義弟も婿養子で、我が家の血筋を絶やさないように養子に来てくれました。
今はもう血縁者がいなく、私がお嫁に行ったり子供を産まなければ耐えてしまうのです。
我が家は分家で祖祖父の代からの血筋で、本家は別にあるので諦めればいいのですが母も姉も養子をとったので私も意地がありました。
しかし今は母も姉も亡くなり、残った義父も義兄も男寡なんです。
私31歳、義父55歳、義兄33歳、二人ともまだまだ性欲が溜まっていて私を見る目が怖いんです。
義父は姉がいたころから隠れて私を抱き寄せるとキスをしてきたり、胸を揉んできたりしていて、、でもまだ体の関係には至っていません。
義兄も姉が入院して3か月ほどから私にキスをしてきたりするので、二人とも私が手で扱き性欲解消をしていました。
しかし、今回姉の1周忌が終わると義兄が私と結婚したいと親の義父に言ってきたのです。
だったら血筋を絶やさなくて済む、というのが義兄の説得材料でした。
しかし、義父は義父で私を手放したくないと言う考えで拒否、でも義父が私に子供を産ませれば本家が黙っていなく困っていたようです。
義父も義兄に婿養子なので私とは血縁関係がなく、一番いいのは私が義兄と結婚して子供を産めばいいのですが、、
昔はよく長男がなくなると、その弟が長男の嫁と結婚して子供を作って、血筋を引き継ぐような習わしがあったようですが、その女系版なんです。
なかなか義父からいい返事がもらえない義兄は、だったらこうしましょうと言って提案してくるのです。
義父が私の体を狙っていることを知っている義兄は、「セックス以外だったらツバサを抱いていいですよ。」と言い出すのです。
「お義父さんはツバサと結婚できず、妊娠させることはご法度だから、、私が妊娠させます。
ツバサが私の子供を産んでからでしたらセックスは許可しますから、、その時は二人でツバサをシェアーしましょうよ。」と私の意思は無視して決まってしまったんです。
別に本家の従弟となら結婚できて子供も産めるのだから、、そう言う方法もあるのですが、自分勝手な二人は頭から私を抱きたいだけなんです。
その夜から私は義父に体を押さえつけられ義兄に犯されてしまったんです。
我慢できない義父も、「なあ、コンドームを着けたらツバサを抱いていいだろ。俺は避妊するから、、お前が先にツバサを孕ませたらいいから、、」と義兄に言い、義兄も承諾してしまったのです。
私と義兄の婚姻届けも勝手に書かれて提出されてしまい私と義兄は夫婦に、、
「ツバサ、早く子供を作ろうな。」と毎晩犯されてしまうのです。
それだけではなく義兄が生中出しで終わると、コンドームを着けた義父が私の体に覆いかぶさってくるのです。
それは夜だけではなく朝からも、畑仕事の途中に昼からも私を抱いてくるのです。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 36124view
囚人の女房
人妻との体験 14850view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 12621view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2025/07/24 12:11:37
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 15:16
    明太子Aon-九州・沖縄/生見せカップル 15:15
    妻をオカズにOS-関西・近畿/生見せカップル 15:15
    同僚人妻さん-人妻との体験 15:14
    りほです-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:12
    今夜複岡野外-九州・沖縄/生見せカップル 15:07
    今夜 紘士間士 右字名 花火大会後 22... 15:04
    暗錠で大人の雑談会-東海/生見せカップル 15:03
    消えちゃいました-露出画像掲示板 - 画... 15:02
    活歯科 妻のギャル下着と交換-下着置く男 14:56
    斗隠キャンプ場-北陸・甲信越/生見せカップル 14:56
    17時に大和郡山で-関西・近畿/生見せカ... 14:56
    再球 3葉氏 ネカフェで見てくれる方-関... 14:56
    服丘古河市で-九州・沖縄/生見せカップル 14:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:51
    露出運転-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:45
    今夜コジマ、ミズシマあたり-中国/生見せ... 14:45
    複数の人にめちゃくちゃに-犯され願望 14:42
    複数の人と-変態告白 14:40
    おっぱい舐めて貰えませんか-露出画像掲示... 14:39
    太もも-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:37
    暑すぎ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:37
    ( ^ω^)(土ω曜)-露出画像掲示板 ... 14:35
    新潟市まで来れる方で-北陸・甲信越/生見... 14:26
    伊◯ス◯カーセ-東海/生見せカップル 14:23
    今夜19時〜明日10時-東北/生見せカップル 14:22
    マゾ妻輪姦ドライブ-北陸・甲信越/生見せ... 14:19
    意志仏一宮迷信下一般道-露出目撃報告 14:14
    今日最条で-四国/生見せカップル 14:13
    おっぱいが敏感でかわいいです-露出画像掲... 14:12
    【プロフ動画】私は彼女にNP出勤を命じた。しかもいつもより短めのスカートでという条件も付... ID:redeyen
    【タイムライン】セーラー服×マイクロビキニの組み合わせはエロくてかわいい # 投稿者:りり
    勢いのあるスレッド
    おっぱい❤ - いってらっしゃい!また夜ね帰ってきたらおしえてー 15:10 レス数:293 HOT:134 ↑
    妻です - いやらしいお尻。下着、、匂い嗅ぎたいです。。 15:18 レス数:22 HOT:22 ↑
    朝立ちしてますか? - AIがもっさい男達を救う〜笑。 13:38 レス数:27 HOT:22
    最近のちょっとした動画 - よしさん、ありがとうございます^^JInさん、フォロワーさん限定企画も来週やって 12:05 レス数:18 HOT:18
    おっぱい舐めて貰えませんか - なんで乳首触っちゃったんですか?我慢できなかったの?人妻さんのショーツも皆んなに 15:21 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なんで乳首触っちゃったんですか?我慢できなかったの?人妻さんのショーツも皆んなに - おっぱい舐めて貰えませんか 15:21 レス数:18 HOT:18
    こんなんで - 露出運転 15:21 レス数:7 HOT:7
    よろしければお願いします!gymandm - 40熟女の嫁 15:19 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.