上でお客さんとやらされてたスナックは父とママが揉めて結局3ヶ月で行かなくなりました💦
行かなくなったと言うよりその目的で行かなくなったかな?1人では遊びに行かせてもらったから。
ママにも私の年齢を詐称してたから…
たまたま土曜日で休みの日に昼に家で父の知り合いが来て玩具にされて夜にスナックに連れて行かれた時に流石に疲れて終わった後寝てしまった時に父が酔ってほって帰られてしまったんです…💦
ママがお店を閉めて上がって来て初めて気づいて慌てて起きたんです。
ママが「○ちゃんお風呂入る?」って聞かれて「いえ、すいません帰ります」って言うと「良いよ今日はもうお父さんだいぶ酔ってたし泊まり〜」と言われて「ありがとうございます」って言ったんです。
そして一緒にご飯食べさせて貰ってお話ししてたら「あんたこんな可愛いのに遊びまくってたらアカンで」「どうせやるならお金欲しい言うたんやろ?」って言われてびっくり😅
挙句「今、中3やろ?卒業したらどうすんの?」って聞かれてなんかもう泣けて来て泣いた😭
あっママ知らんと父に言いくるめられたんやと気づいた…
泣いた事で何かあると気づいてくれて「なんやの?なんでも言いや」と言われてママに「父からされてる事、自分が小6な事、母親は滅多に帰って来ない事、母親からはいらん言われてる事」泣きながら話した。
ママはかなりびっくりしててほかに助けて貰える人おらん?とか聞かれた…おばあちゃんは大好き過ぎて絶対言えんかったし居らんかった。
「私やってやれる事少ないけどご飯食べれん時はおいで。お父さんとはもう切るわ…ややこしい事巻き込まれたら嫌やし…」って言ってくれた。
お風呂一緒に入ろって言われて一緒に入った。
洗いっこしてたらママが泣き出した…「こんな小さい身体でしんどいな〜」と、、
ママも昔お兄さんからやられてたと話してくれた。
続きます。