自分でおちょんちょん触らされておちょんちょんが濡れちゃってみんなが「喜んどるで」「気持ちええんか」など声をかけて来ました…
いつからとはハッキリ覚えて無いんですが触られるとおちょんちょんがヌルヌルしてきて汚れるようになっていて凄く嫌でした。
そんな声をかけられて恥ずかしくて泣くと1人のおじさんが寄って来て「泣いてんの興奮するわ〜」と乳首を触り始めましたそうするともう1人もおちょんちょんを触り始め横には違う人がおちんちんを出して来ました…
そこからはみんなが逝くまでずっと誰かに触られ舐められ擦られ口に入れられめちゃくちゃにされました。
こういう時は父は見ながらオナニーしてるんです。
みんなが逝ってお酒を飲みながらワイワイしてるのを横目に私は疲れたのかウトウトとしてしまいました。
そこから次の日に家を出るまで服は着せて貰えず触りたくなったら誰かに触られ舐められ、舐めさせられ、擦られました。
親に性的虐待を受けた人でもここまでの人は他に聞いた事が無いです…