一度みんなに使わせる事に成功してからは週1ペースで人を連れて来ては私を使わせる日が続きました。
小学校2年の終わり頃に家の押し入れに入っていた父の本の中にアダルトビデオの紹介の本を発見してしまい自分のされて居る事がいけない事だと自覚しました。
それからは恥ずかしい事、ダメな事と思うと辛くて…また年度が変わって少しして生理の授業がありその時に学校の先生が大事なところは人に簡単に触らせたらダメと教わったのです💦
もう散々触られまくってる私はびっくりしてしまいました。
父にいつも通り「脱ぎなさい」と言われた時に私は「父ちゃん嫌や、先生が人に障せたらあかん言うてた」と言ったらめちゃくちゃ怒り出して、「○ちゃん言う事きかれへんのか?」「おちょんちょん汚くしてしんどくなる病気やから治したってるんやで」と言われました。
私は「なら病院で治す」と言ったら父は「そんな恥ずかしい病気病院行かれへんのや」と言いながら叩かれました…
泣いてる私に「ちゃんと言う事聞いたら叩かへんし言う事聞け、○ちゃんが脱いでちゃんと出来たらみんなありがとう言うて喜んでるやろ?」と言われました。
その日から2日間ご飯も食べさせて貰えず3日目に父がまた知り合いを連れてきた時に「言う事聞く気になったか?」と言われ私はご飯も食べたかったし「はい…」と返事してしまいました。
そこから父はもうたがが外れたんでしょうねおちんちん触れと言われたり舐めさせられたりおしっこをみんなの前でさせられる等行為が酷くなりました。
母に会えた時に母に「父ちゃん嫌な事してくるねんおちょんちょん触られるの嫌や」と伝えたんですが母は「あんたが悪いねんそんな顔してるから」と言って出ていきました。
私の逃げ場所は無くなりました。