私35歳、夫の所へ嫁いで12年、でも夫は5年前に癌で亡くなり、今は子供二人と義父と4人で暮らしています。
しかし、同じ敷地内に次男家族と三男夫婦が住んでくれていて助かっています。
もうすぐ今年も終わり新しい年になりますが、我が家のしきたりが1月にあるんです。
それは、この家に嫁いできた嫁の毎年の姫初めは義父とすることになっているんです。
でもこの家に嫁いできたとき、私はそれを知らなかったのです。
嫁いできた最初の元日の夜、義父にレイプされ初めてそんなしきたりがあることを知ったのです。
当時は次男も三男もまだ結婚をしていなかったので嫁は私だけで1回限りで住んでいました。
しかし次男も三男も結婚をすると、毎年義父の元日の夜の相手は私で、二日は次男の嫁、三日の夜が三男の嫁となっていました。
しかも二人の嫁も嫁いできてそんなことは知らず、すべてがレイプ紛いで犯されたのでした。
でも義父にもいいところがあり、同じ敷地内に新しい夫婦の家を建ててくれたのです。
とは言っても私は長男の嫁、私は本家に家に住み義父の世話をしなくてはいけなかったのです。
今は主人が亡くなって、、でも義父が凄く元気で子供二人を別の部屋で寝かせ義父と寝床を共にしているんです。
義父も62歳、ますます元気で最近、「あいつの子供だけでは寂しいだろ。私の子供を産むか?」と言っているくらいなんです。
それと同じことを次男の嫁と三男の嫁にも言っているようで、三男の嫁はまだ未出産なんですが、次男の嫁の子供は10月生まれなので義父との姫初めの時の子供だとみんなが思っていましたが、検査の結果以外ました。
義父は今から体力勝負の姫初めの事を計算し、私との営みをセイブしているんです。
そんな義父を今度は私が寝たところを襲ってレイプしているんです。
でも去年から次男三男の嫁が義父に抱かれている夜は、私が次男三男のお相手をするしきたりにしルール化しています。