ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

家庭内レイプ体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 家庭内レイプ体験
ルール: 家庭内で起きた虐待、レイプ体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母親の再婚相手と
投稿者: ゆず
高生の頃、母親の再婚相手に襲われました。
再婚相手は母親より年下で30代、仕事は依頼があればするといった自営業です。
自宅と工場が繋がっているので基本自宅にいる事が多いです。

母親は看護士をしており、日勤夜勤もこなしており再婚相手と2人きりになる事は何度でもありました。

再婚から1年経った頃、新しい父親と仲が良すぎる事も無く、悪すぎる事も無く普通に会話をする普通の親子関係を築けていたと思います。

夏休みの事でした。
母親は日勤で不在、父親は変わらず自宅にいて2人きりでした。
居間で父親と昼食を終わらせてテレビを見ながらくつろいでいました。
昔のドラマの再放送を見ていると際どいシーンがあり気まずかったですが互いに沈黙しながら見ていました。
際どいシーンが終わり日常的な会話になり、父親が彼氏の有無を尋ねてきたりしたのでウザいなと思いつつも適当に返事を返していました。

見た目ギャルでしたが彼氏はおらず、よく意外と言われる感じで父親にも同じ事を言われました。
いつもの事なので「いいや~」と思っていましたが結構絡んできたので面倒になり自分の部屋に戻ろうとした時に「興味ない?」と意味深にいってきたので「は?」と返すと「俺が相手してあげるけど」といってきました。
何を意味しているのかわかったので「いいです」と部屋に速攻で戻ろうとしたら手首を掴まれて父親の股間に押しつけられました。
しっかりと棒状になったそこに手のひらを押しつけられ、離そうとしても力が敵わずでした。
「ええやろ?お母さんもいないんだし、ちょっと経験してみよ?」
「無理無理」
と言いましたがそのまま畳の上に押し倒されTシャツを捲り上げられブラジャーも上にずらされました。
鼻息が荒くなっている父親は普段からは想像できずショックでした。
抵抗する私の胸をしゃぶっては舌でベロベロ舐め回しているのが気持ち悪かったです。

父親の力が強く、全く抵抗できませんでした。
母親と父親の出会いがジムだった事から肉体を鍛えているし、かりに鍛えてなくても男に勝てる気がしません。
短パンとショーツも脱がされ指でアソコを乱暴にイジってきました。
指でアソコを広げられる度に痛かったです。
それでも「濡れてきた、気持ちいいんだろ?」と的違いな事までいわれました。
痛みと恐怖で泣いていましたが辞める様子も無く、父親は下半身裸になって見せつけてきました。
「これを入れてあげるから。お母さんはこれが大好きで何回もいったんだから」みたいな事を言っていたと思います。

私の股を広げて先っぽを何度も擦りつけてきました。
ゴムを付けていなかったので「やめて、妊娠するから無理」と説得しましたが、辞めて貰えず挿入されてしまいました。
先っぽがググッと無理矢理入ってきてズルンと入ってきたら痛いのはその瞬間だけでした。
あとはゆっくりと入ってきて私に被さると腰を振り始めました。
前後に何度も動いて、私は抜きたい気持ちがありましたが股は父親がいるから閉じる事ができず、されるがままになりました。

「気持ちいいだろ」

私が無抵抗なのだと思った父親は的外れな事を言って屈辱でした。
何度も突かれて慣れてきて、どうにでもしてくれといったところでアソコからおちんちんを抜かれました。

「まだ楽しもう、四つんばいになって」

と私が受け入れたと勘違いしている父親は私にそう言いました。
私は四つんばいになるふりをして逃げようとしたら、捕まって後ろから腰を掴まれて挿入されました。

「なにしてんだ!こらっ!」

今まで聞いたことがない怒鳴り声でした。
恐すぎで号泣しましたが力任せに挿入を繰り返されました。

「お前がいるから再婚してやったんだ。あんなババア相手にするわけねーだろ」

凄い力で突いてきました。
腰を掴まれていますが膝は畳に突かないくらい父親の腕力で、指先でバランスを取っているくらいでした。
何度か突かれた後畳に投げ出され、再び正常位で組み敷かれました。
3度目の挿入だったのですんなり奥までするんと収まり、私も黙って股を開きました。
抵抗するより好きにさせた方が安全に思えたからです。
それから「あー、いきそう」と言って段々腰の動きが早くなってきました。
「いく…」「いく…っ」と口走りながらの腰の動きにこれはヤバイと感じ「だめ、抜いて」とお願いしましたが、そのまま中で出されました。

この関係は4ヶ月続きました。
母親がいない時を狙って私の部屋に来てはセックスを強要しました。
「母親の性欲処理に付き合っているのだから代わりに私で処理させろ」という言い分でした。
私も逃げようにも親戚もおらず、頼ろうとした母親にこの出来事を話す事もできず、帰る場所はこの家しかない状況でした。

夏休みはやりたい放題され、何度もセックスしました。
学校が始まってからは母親が夜勤の時にする感じでした。
しかも何度もセックスをするうちに快感も覚えてしまいました。
あんなに恐かった挿入も気持ちいいもの、と思うようになり挿入でいく身体になりました。

その関係が4か月で終わったのは妊娠が発覚したからでした。
最初はナマでしたが次からはゴムをしていました。
でも時々ナマの日もあったのです…
ゴムをしているものだと思っていたのに。

ある日生理が来なくて検査をしたら陽性。
その時初めて母親に伝えたら激怒。
母親と父親は離婚、私は堕ろして学校をやめ自立する事になりました。

しばらくは昼間のバイトで生活していましたが、それでは生活がくるしくパ活。
結局おじさんとセックスする生活は続きました。
二十歳を過ぎてやっとキャバで働けるようになり、そこそこ稼げるようになりやっとパ活を卒業できました。

元父親に何度もレイプされ、セックスの快感に目覚めてしまいましたが、あれが無ければまともな人生を送れたのかなと思います。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2024/08/12 01:36:26
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    11/24(日)仙台駅周辺、一番町、立町... 12:25
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:22
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20
    他人妻-エロイプ掲示板 12:19
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    電話してほしいです-露出画像掲示板 - ... 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    今日14-15時尾氷コストコ-九州・沖縄... 12:07
    こんなカップルさんいませんか?-単独用・... 12:05
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    女風勤務です。寝とらせてください。-寝取... 11:42
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36
    24日、札幌-北海道/生見せカップル 11:34
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.