たいした話じゃなくてすみません。
大学生から長く付き合っていた年上の彼氏に、下着をつけずに出かけたり、車の中で色々するのを強要されてきました。こういうのは、本当に愛している彼女にはしないのでしょうか?
ノーブラで柔らかいTシャツ着て明らかに胸が目立つ副作用で、ドラッグストアで男性の店員さんのレジでゴムだけを買わされて、彼は離れたとこから動画を撮ってました。店員さんの目線が胸に行くのが分かって本当に恥ずかしかったです。店員さんからしてみれば、変な女が来て迷惑だったとも思います。
車の中では、彼が運転中に私の服を捲ってブラから胸を出して触られていました。対向車から見えるようにね、と言われていました。その後人気のない所に車を停めて、フェラをさせられたり、服をずらして挿れられたりしていました。いつも、車の中が汚れないように、ごっくんするか、中に出されてました。そうすると、いい子だねって撫でられてとても優しくしてくれました。
もう昔のことだけど、今でも男性はそういうことをすると喜ぶんだって思ってしまう自分がいます。