40代の後半にパートの派遣で建築工事会社の事務に行ってた時に
そこの若い子達の性処理をさせられていました
切っ掛けは飲み会の時にゲームでキスとかちょっとエッチなことをしてからで
その時は「20近く離れたおばさん相手に面白い?」っとか言って
雰囲気を悪くしないようにしてましたが翌日からは
社長や奥さんが居なかったり見てないところでは普通に触られてたりで
社長も知ってる感じで唯一同じ女性だった奥さんが用意してくれた事務服も
短くってしかも奥さんもそれ履いててチラチラ見えててこっちが恥ずかしくなる感じで
今考えたら従業員命で私なんかホステス要員だったんだと思います
とは言っても当時主人は単赴任中で子供も難しい時期で私もストレスを溜めちゃってた時で
はじめはもうどうにでもなればいいって思っちゃったけど
私の中のMの部分が目覚めてからはストレスどころか毎日がドキドキで
主人との時では味わえなかった女の喜びをあの子達に教えて貰った感じで
改めてエッチなことが大好きな女なんだと自覚させられました
何人と何回したが分かりませんが40代のおばさんに
責任取ってって言われるのが怖かったのかみんな中に出すことはなくって
逆にその後変わった先の部長さんに誘われた時には「中に出していい?」っと
何度も聞かれ危うく「イイって言いそうになりましたが」
そっちの方が何も考えてなくって
毎回顔に掛けられてましたMなんでそれはいいんですけど