季節も完全に冬になる、ちょうどこんな季節になると昔されたことを思い出します。
結婚しても未だにこの体験は抜けない、思い出は最低最悪だけど身体は最高の思い出という話です。
当時高校2年でそれなりにキチンと勉強していた私。
丁度、期末のテスト12月半ば前に始まり、友達の家に行って勉強していた。
その当時、よくお見掛けする友達のお兄さんと、家の中で会うことがありました。大学生
みたいだけどよく家に居て留年してるのか、知りませんが暇そうな人でした。ちょっと太ってて
オタクみたいな人で苦手で嫌いオーラを出していたと思います。
あと何回かで友達と試験場所を確認して自主勉へと進むのですが、3回目の終わり頃
友達が学校で吹奏楽の大会の練習が急遽入ってしまった連絡が有り、友達の家で
待っていた私は帰ることに。あの、お兄さんしか居ないから絶対に嫌だなと思い、ちょっと
待ち合わせして玄関付近に私がいたところ、お兄さんが声掛けしてきて「部屋に忘れ物してない?」
と言われて慌ててた私は良く考えもせず、友達の部屋に慌てて階段駆け上ってたら
そのお兄さんも慌てて付いてきて、急いでいたから無視をしつつ、そのお兄さんに「何か
ありましたっけ?」と聞いたら、あそこのノートは?と聞かれて探そうと友達の机の上を
背中向けたら、後ろから抱きつかれました。私は「キャーッ、何、止めて!」と叫んだけど
「静かにしなさい。誰も来ないし、最悪刺しちゃうよ?」と言いながら目の前にカッターをちらつかせて
覗き込まれました。最悪な事態が起きてしまいました。
怖くて力が入らなくなり、足は座ってしまったのですが胸や身体を触ってた手を払おうとしたら
凄い強い力で左手で私の頭をボールのように持たれて、次に右手が鼻の近くにグーのまま置かれて
「かなり入れまくって顔ボコボコにしますよ」と丁寧に言われてこの人はやりかねないので、大人しく
力を入れずに怖くなって腕の力も抜けて大人しくしました。仮に逃げて殴られても損しかない。
お兄さんは「賢いねぇ。家のアホな妹とは違うね」とこんな事態なのに、友達と比較されたのは嬉しかった
けど、そんな風に考えたりしたのもこの異常事態だったからもしれません。 怒らせなければ逃げ出せると
思って逆らわずに服から胸を触られたり、脚を擦られたりしてました。そんなのが数分して「あの、もういいですか?」
と言ったら「慌てるなよ!」と怒り気味になり、状況は悪化して服を捲くられて抵抗したけどやはり力が凄くて
手の侵入を許してしまい、胸を触られてると、股まで直ぐに手を入れられました。気持ちよくないけど直ぐに濡れるので
「おおっ、濡れ濡れ♪」と嬉しそうな声を出してました。力が強いけど胸やアソコの扱いは上手くて、胸の刺激と
濡れてた股に手マンを高速でされて「イヤぁ、やだぁッ」と言ってたけど途中から気持ちよくなってしまいました。
服を捲られた後に、両手を上に上げられた時に、脇をかなりペロペロされた時に「この人、私の事好きなんだ」と言う
恋愛のような受け取りをしたらアソコがぎゅうっと感じてしまい、嫌がってるのに両腕を舐められて、感じてる所をその後直ぐにクンニされて
しまい、これでほとんど堕ちました。クンニされた時に脚を閉じてましたが彼が「おい、良くしてやるからよ」と言われて
大きく開いてあげました。彼が「良ければ腰を動かせよ」と言うと同時にクンニされながら私も腰を動かしました。
お尻にも指が入ってきて私は我慢しないで「ヤバっ、すごいい、イイ」と言いながら彼に与えられる快感を味わってました。
そこから先は彼がズボンを抜いで来て、そのまま生でバック入れられました。お兄さんが後ろから突いてきて「はむちゃん、むっつりだろ」
とか言われてムカッともしましたけどお兄さんのアレが大きくもなくて(笑)ちょうど良いのです(笑)
嫌なお兄さんに、レイプされてると思ってたらブルブルと震えてきて気持ちよくなってきて「い、イグッ」と少し私が低い汚い
声を上げたら「おおっ、あぶねー」と抜かれて背中に精液かけられました。抜かれてもまたビクビクッ2回イッてしました。
惨めと気持ちよさと驚きと複雑なこの感じがやみつきに。これでお兄さんにお尻を叩かれて「おい、また来いよ」
と言われて終了。
部屋の片付けをして、家を出ましたがその時、携帯(ガラケー)の番号を取られてしまってショートメール送られてました。
テスト期間まで呼ばれる事は無かったんですが、テストが終わった日にお兄さんに車で校外のラブホに連れて行かれて
夜までエッチしまくりました。お兄さんは私が来ると盗撮とかしたり、セクハラしたくてたまらなかったみたいでしたが
私とした事で満足したみたいです。私もクンニとか褒めちゃいました。で、ホテル出る時に恋人になりました。
ただ冬休みに2人で会ってることが友達にバレて、それで喧嘩になりました。友達は「私は道具かよ」みたいにいわれて。
お前の兄さんにヤラれたからだよ!と言いたいけど、もうそれが終わった後のところを見て決めないで!と思ったけどとても
説得させられるなんて無理です。
それから普通に別れて、普通に彼氏を大学で見つけたけど、なんか納得出来なくてマッチングアプリでキモオタ狙ってエッチしますけど
あの時程の快感と私を好きな人が現れないんですよね。どうしたらあの時の◯んどうレイプ条件が揃うのだろうと
暇があると考えちゃってます