犯され願望
1:警察官ですが犯されたいです
投稿者:
いずみ
◆mm2FuO005A
2025/01/04 19:31:08(/niDL2t2)
本当雰囲気が好みなだけにいっぱい褒めて照れてる可愛い姿も見たくなるね( ´艸`)
そうだよ?
処女もファーストキスも奪われてしまう。
特に処女は制服姿に下品なおねだりの格好で。
1から全部じっくり教え込みたいね。
中出しはピルを飲んだり準備して安心安全でしょう(^_^)
腟内放尿なんてしたら本当人間辞めちゃうね。
肉便器警察官とかやばいね。
早く会いたくなるよ。
いずみさんのために穴開き下着も首輪も買って用意しておきます。
今日お隣に人がいるなら口にタオルを含んでオナニーはどうかな?
25/01/08 14:53
(kHBGae8m)
駐禁場所で駐車してて、いずみに職質されたら最初は素直に応答するけど
いずみの体を舐め回すように物色しているうちにムラムラして車の中に押込み
制服全部脱がして好き放題させて貰ってから裸のまま車外に放り出し制服も投げ捨て去らせてもらうわ♡
勿論、手帳と免許証ははチェックさせて貰ってね
25/01/08 14:54
(5aIS9klR)
いずみさん
もちろん約束するよ。
動画で雌堕ちする表情を見返しながら、いずみのオマンコ犯してあげる。
制服プレイも撮影するから楽しみにしてて。
もちろん、勤務中にリモバイ調教されている姿や巡回中にフェラさせたりもするからな。
自慰行為の最中かな?
いずみの処女マンコ、どんな色か気になるな
25/01/08 15:03
(ZiOPopMd)
えっそれはお隣の会話や物音筒抜けになるぐらい壁が薄いって事?
ならアップしたオナニーの喘ぎ声も丸聞こえだったのでは
お隣は男性?女性?男なら犯しに来ちゃうかもな 女性なら苦情言いに来ちゃうかもな
普段も隣に在宅していたら我慢していたの?
いずみは痴漢されるとトロトロになって駅で手をつかまれたらそのままついていきそうな程に感じちゃう発情マゾだもんな しっかりお尻もオマンコも弄ってあげるね お尻の穴もね
首筋に当てられるのは恐怖だろうね でも犯され出してそれが刃物じゃないスマホだと知った時の情けなさ惨めさ警察官としてのプライドはズタズタになってより従順になりそうだよね
どうなんだろうね 罪に問うかどうかも捜査するかどうかも警察次第だからね わからないや
内偵中に尾行がついてたら大変だけどね
こればっかりは全くわからないね
25/01/08 15:28
(Z3mkqakc)
いずみちゃん、オナ声聞かせてもらったよ〜
いずみちゃん本人が言ってたように、泥酔してて本当『ちょっと何言ってるのか分からない』状態だったけど笑
でも、いっぱい卑猥な言葉も言ってくれてたのが嬉しかった
ご褒美に、いつか会えた時にはたっぷりとザーメンを与えてあげるね
オマンコにもアナルにも、顔やオッパイにも⋯いずみちゃんの全身を、ドロッドロの白濁エキスで汚してあげるよ
それはそうと、どうしてお隣さんが居るからっていう些細な理由で、真っ昼間からオナニーしないわけ?
お隣さんにいずみちゃんのアヘ声を聞かせてあげて、いずみちゃんのド変態具合を知らしめてあげればいいじゃん
今度はちゃんとシラフで、『チンポ』『オマンコ』といった禁断のワードもはっきりと言いながら、何度も果てちゃってよ
25/01/08 15:29
(r81Gocne)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿