犯され願望
1:警察官ですが犯されたいです
投稿者:
いずみ
◆mm2FuO005A
2025/01/04 19:31:08(/niDL2t2)
こんにちは
ゆっくりしているかな?
プロフィールの画像見ました。
綺麗な女性とモザイク越しからわかる横顔が素敵な女性ですね!
鼻の形がすごく好きです!
こんな美人さんがここに来てこんな変態になってしまうなんて信じられないね。
レイプされてお仕置きされたい変態警察官。
いずみさんの制服姿を見てますますいずみさんを犯したくなりました。
ポニーテールを掴んでバックから犯したり、喉奥にチンポを押し込んで苦しませたい。
口から離したらビンタをしてまたイラマチオそして頑張ったらヨダレまみれの口にキスをして褒める。
良い子だねと。
飴と鞭でとことんか弱い女にしてピルを飲ませていずれは中出し専用オマンコ。
もっというならオマンコの中にチンポを挿入したまま腟内放尿をして肉便器に堕としたくなります。
腟内放尿は好みが分かれるので嫌ならしないです!
上半身制服姿で種付プレスで子宮にたっぷり精子をぶちまけられたらやばそうだよね。
あっ返信はいっぱいきているので全然一言で構いません!
返信するの大変ですし、無理しないでくださいね(´・ω・)ノ
25/01/08 14:12
(kHBGae8m)
いずみは犯されるだけでなくて、調教までして欲しいんだね。
初めてが身動きされずに犯され、そのまま快楽調教されて我を失い
ちんぽの事しか考えられないようにするからね…ってそれは今でも変わらないか(笑)
しっかりとオスに奉仕出来るように、処女からしっかりと教えてあげようね。
いずみもそれが嬉しいんだよね?
25/01/08 14:12
(Wclj21Pc)
>>409
同い年の方なんですね
もちろんです、お話しましょう
自衛隊の方も縛られたんですか…?
>>410
ぎゅうぎゅうお腹の奥まで押し込まれたいです…
動画はだめですよ…流布されたら困ります…
>>411
やっぱり優しいですね…ありがとうございます…
動けない状態で犯されたいです…
25/01/08 14:18
(UbZUbGI9)
明日後輩に会うの楽しみだな 会った瞬間ジュワッとオマンコからオマンコ汁溢れたりしてな
男の方は会う人擦れ違う人全てがいずみが犯され好きの変態マゾ豚警察官だと気付いていると思って過ごしたらどうかな マゾとしてドキドキ出来るんじゃない
たっぷり意識して変態妄想してオナニーしていなさい マゾ豚警察官いずみ
いずみが職場から帰るのを尾行して電車の中では最初は座れるみたいだから対面に座って視姦して混んできていずみが立ったら背後に付いて初めは鞄などでお尻を突いたりして様子を見て手で撫でたり揉んだりしてスカートの中に手を差し込んでオマンコ弄りしながら焦らそうかな
住まいまでついて行って鍵を開けた瞬間に首に手を回して刃物と見せ掛けてスマホでも首筋に当てて自ら服を脱がせて犯そうかな
スリルがあって良いんじゃない もうバレたらってドキドキしていそうだしね ホントに危機感があったらあの写真消すはずだけどそらもしないからバレたらって破滅願望が育ってるんだよ
ホントマゾ豚肉便器警察官いずみだね
いずみはどちらを祈るんだろう
25/01/08 14:21
(Z3mkqakc)
いずみさん
奥まで肉棒が挿さった状態で、たっぷり射精してあげるからね。
膣のナカに大量の精子を出されて、メス堕ちしてもらうよ
一生、性処理便器にするんだから動画は残しておかないと。
交尾するたびに、淫らで下品になるいずみの姿を納めておきたいんだ。
勤務中にこんな卑猥なやり取りして、オマンコ濡らしてるのか?
25/01/08 14:29
(/3rm21T0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿