この前一人で近くのスーパーまで買い物に行ったら、いきなり男の人がやってき
て、
いきなり殴られ意識がもうろうとしている所口にガムテープをまかれ、そのまま拉
致されました、
気がつくとそこは茂みで私はスカートをぬがされていました、あわてて後ずさった
のですが手が縄で縛ってあって上手く身動きがとれず、男に足首をつかまれてしま
いつかまってしまいました、
男はパンツの上から私のまんこを撫で、撫で方も私を焦らすようにゆっくり、ゆっ
くりと撫でるので
だんだん湿ってきてしまい、男はそれにきずくと、「かんじてるの?犯されそうな
のに?」
と私を嘲笑し、「なまでさわって欲しいんでしょ? ねぇ、」と指をはなします。
しょうじき私は感じてしまっていたのでその男が指をはなした時に声が出てしまっ
たんです
「あっ・・・」 男はその声を聞き「やっぱり触って欲しいんでしょ?」
とブラの中に手をいれ乳首をくりくりいじり、そして手をとめます。
私はとても感じやすいようで乳首をいじられただけで声が出てしまいました。
「あんっ、あ!」殴られたこともあってか、つい「はなさないで・・」
と言ってしまいました。 男はそれを聞いてにやりと笑い、私のパンツの中に手を
いれてきました、
もうすでにぬれていた私のマンコはくちゅぐちゅといういやらしいおとを立てまし
た。
しかしすぐに指をぬき、「もっといじって欲しいの?」といい
もうすでに感じていた私は、つい頷いてしまいました。私が頷いたことに満足した
らしく
男は私のパンツを下ろし、焦らすようにマンコのまわりをゆっくりと撫で、いきな
り指を奥まで
一気に入れ、かき回しました、すごい勢いだったのでとても痛く「痛いぃ!」と叫
んでしまいました。
男は指をぬき、こんどは舌でくりを突いたりなめまわしたり、吸ったり噛んだりし
ました、
私はそれだけでもいきそうになってしまい、喘いでしまいました。
すると男は固くなったあれをいきなり口の中に押し込んできました。
こしを前後させ、私にフェラをさせました、口の中で一度男は出し、そのあともフ
ェラをさせ、
立ってきたところ、バックから突かれ、いきなり引きぬいたとおもったら、くちに
おしこみ
そこで果てました。
それからは、優しいレイプで無いといけなくなってしまい、
彼氏にふられ、ひとりでオナニーしています。
よければ私にHなメール下さい。 Hなメールで濡らしてくれた人には、私のオナ
ニー写真をあげます。