アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
レイプ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私の過去(2)

投稿者: ちほ
ID:agjp2457
※(1)はセクハラっぽい内容だったので、セクハラのカテゴリに投稿しています。

動画の内容は以下の通りでした。

私はジャケットを脱いで、シャツとスカートとストッキングのままでベッドの上に正座して、よだれを垂らして眠そうに笑っていました。
角度的にAさんは私の前に立っていたようです。
Aさんは、じゃあちほさん、もう一度言って。と言い、私はニコニコしながら呂律の回らない言葉で
Aさんにいつもご迷惑おかけしているので、今から身体でごめんなさいします。
と言っていました。

動画の中のAさんは、それってどういうこと?と聞きました。
私はベッドの上でぐったり土下座して、「ごめんなさい」と言っていました。
Aさんはそんなことされても、困るだけだよ?と笑いながら言うと、私は何か思い出したようにズリズリと自分の体を引きずって、Aさんにお尻を向ける形で土下座し、またごめんなさいと言っていました。

Aさんは私のお尻をアップで映し、これのどこがごめんなさいなの?上司にデカケツ見せつけて、何がしたいの?と笑いながら言いました。
後から冷静になって考えれば、この動画が撮影される前に、私はAさんに何らかの指示を受けていたなんて分かることですが、
その時の私は、酔って自分からこんなことをしてしまったんだと思い込み、頭が真っ白でした。

なんと私は自分からスカートを捲って、「エッチで許してください」と言っていました。
Aさんに
ちほさんは、ミスしたらセックスで物事解決する子なの?
今までそうやって生きてきたの?
大人しそうにしてるけど、本当はヤリマンなの?
と色んなことを嘲笑混じりに聞かれ、私は全てに漠然と「はい」と答えていました。

私はAさんにスマホを突き返し、
ごめんなさい、違います、酔っていただけです、全部違うんです、と説明しましたが、
とにかく続きを見るよう諭されました。

Aさんに
僕妻子持ちだから、困るんだけど。それでもごめんなさいしたいの?
と聞かれ、また「はい」と答える私。
僕から誘ったんじゃないし、襲ったわけでもないから、証拠に録画しとくよ?と笑われながら言われ、私はまた「はい」と空返事をしていました。

Aさんは仕方ないなと言いながら私のストッキングと下着を下ろして挿入し、ほら、ちほさん、ごめんなさいしてる?と聞きました。
私は、いつもごめんなさい。ミスしてばっかりでごめんなさい。とふわふわした状態で謝っていました。
もう動画は直視できませんでしたが、
これからもミスしたらこうやってごめんなさいするの?
僕にだけ?
会社の他の人にもするの?
これもまた全てに「はい」と答える自分の声が聞こえました。

動画が終わって、固まっている私に
Aさんは「君からどうしても謝りたいって誘ってきたんだからね?」と念押ししてきました。
動画を消してください、とお願いしましたが、妻子持ちの僕を誘ってきた君に訴えられたら堪らないよ。と取り合ってくれませんでした。
そんなことしません、とにかく消してくださいと必死にお願いしましたが、急に
今日のミスはどうする?と冷たく聞かれました。
怖くて怯んでいると、耳元で「ごめんなさい、するよな?」と言われました。
そのまま、車で山中にあったホテルに連れて行かれ、ここでごめんなさいをしろ、と部屋に連れて行かれました。

私はとにかく、動画を消してほしいと懇願しました。
Aさんはソファに座って、まず今日の分の「ごめんなさい」をするのが先だ。動画のことはそれが上手に出来次第考える、と言いました。

とにかく動画を消してもらうことで私は頭がいっぱいになっていました。
Aさんにどうしたらいいか尋ねると、ちほさんの思う「ごめんなさい」をしてみろ、と言われました。
いつもと違って強い口調と態度で、Aさんを余計怖く感じ、こうするしかないと思い、私はAさんの前で床に手をついて土下座しました。
本当にごめんなさい。どうか許してくださいと。
Aさんはため息をついて、言葉だけなら誰でも言える、と言い、私を見下していました。

Aさんが、録画にもあるけど、会社のみんなにも同じようにミスしたら身体で解決するって言ってたよな?と聞いて来ました。
私は、会社の人たちには秘密にしてください、本当はこんなことしたことないんです、と訴えました。
Aさんは、子供じゃないんだから、昨日みたいにどうすればいいか自分で考えな。と私に吐き捨てました。
私は動画を思い出して、恐る恐るAさんにお尻を向ける形で土下座しました。
Aさんはソファに座ったまま私のお尻を鷲掴みにして揉み、スカートをめくって指で私のことを刺激しました。
なんで濡らしてるんだ?反省してないな。と笑われ、いきなりストッキングを破られて、指を入れられても耐えていました。
Aさんは執拗に私の中や突起を指で責めて、私は生まれて初めて他人の手でイッてしまいました。
おそらく、Aさんには私がイッたことがバレて、何度も何度も繰り返し責められました。
反省したフリして、迷惑かけた上司にイかせてもらいまくりですかー?
イクたびにデカケツ震えてるぞ、出来損ないちゃん。などひどい言葉を言われながらも、私はイくのが止められませんでした。

しばらくして後ろでベルトを外す音が聞こえました。
Aさんに入れられそうになり、ゴムを付けてくださいとお願いしましたが、そのまま入れられ、
きちんとごめんなさいしないか!と土下座の姿勢と言葉を強要されました。
私は土下座したまま腰だけ高く持ち上げられ、Aさんに
ごめんなさい、許してください、もうやめてください、と何度も伝えました。
Aさんは、私のことを的確に責めて来ました。
私は不覚にも何度もイッてしまい、初めて潮吹きまでしてしまいました。
全てが未経験で、頭が混乱して、全部夢なんじゃないかと思っていました。

Aさんにベッドまで連れて行かれ、何度も後ろから突かれながら、ごめんなさいと繰り返し叫んでいました。
Aさんに、何に対して謝っているのか聞かれ、私は今朝のことと、動画のことだと伝えました。
謝罪を受けてやっていることに感謝しろとお尻を叩かれ、私は突かれながら、今度はありがとうございますと繰り返しました。
社会人なのだから、具体的に感謝しろと言われました。
どうしたらいいか分からない私に、耳元で「ちほの謝罪セックスを受け入れてくださり、ありがとうございます、だろ」と言われました。
とにかく言わないと、許してもらえないと思い込んで、何度もその言葉を言いました。

大学の時付き合っていた先輩との行為とは比べ物にならないくらい激しく、荒々しく、長い時間でした。
体力も気力も限界で、早く終わってほしくて、Aさんに言えと言われたことは全てそのまま発言しました。
これからもミスしたら謝罪セックスで償わせて頂きます。
いつでもどこでもAさんに呼ばれたら、喜んで身体を差し出します。
バカ女でごめんなさい。おまんこだけでもAさんの役に立てるように頑張ります。などなど…
言わされるたびに心が削れていく気がしました。

会社の人には秘密にしてください、
動画を消してください、お願いします。と何度も間に繰り返し、
最後に、会社の人全員ではなく、俺一人との秘密にするか聞かれたので、「はい」と答えました。
それなら、Aさん専属のオチンポ奴隷になるとはっきり言えと言われました。そして、早く言わなければ中に出すとも。
訳もわからず、私は必死に、「ちほはAさんのオチンポ奴隷になります」と繰り返し言い、中出しを回避しました。

気付けば外は暗くなっていて、Aさんは動画を目の前で消してくれました。
車で家まで送ってくださった後、その日の出来事がまだ現実だと受け止められずに、私は部屋で呆然としていました。
深夜にAさんから2件メッセージが届きました。
「ちほの謝罪セックスを受け入れてくださり、ありがとうございます。」
「ちほはAさんのオチンポ奴隷になります。」
自分の声とは思えないくらい卑猥な、私の発言の録音でした。

続きは改めて投稿します…

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 32024view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 15622view
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 14617view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/05/05 18:59:20
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 16:15
    今から-関西・近畿/生見せカップル 16:12
    今日と明日露出指示お願いします-露出画像... 16:08
    辛い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:06
    今日は、こんな-男の娘・女装・ニューハー... 16:00
    5/6(水)18:30-21:30 品川... 15:58
    9日 20時頃 中村区付近【枠わずか】-... 15:56
    9日 20時頃 中村区付近【第六弾】-東... 15:55
    8日金曜日岩槻で-寝取られ掲示板/関東 15:53
    本日体調万全なフッカル様-関西・近畿/生... 15:53
    梅田サイコロ-関西・近畿/生見せカップル 15:53
    秋田市-寝取られ掲示板/東北 15:49
    今からヒロシマ市アサミナミ区ヌマタ、トモ... 15:47
    様々なフェチ-露出の話題 15:42
    斗奈井 今日-関東/生見せカップル 15:41
    8日金曜中島公園辺りで午前-北海道/生見... 15:37
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 15:32
    9日 彼と耕知にプチ旅行-四国/生見せカ... 15:30
    今から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    今から待田で-関東/生見せカップル 15:29
    56歳細身熟女貸出し-寝取られ掲示板/関... 15:29
    先ほど書込みきえた競輪場-関西・近畿/生... 15:26
    (無題)-イメプレ 15:25
    彼女NTR-寝取られ掲示板/中国 15:24
    えち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:22
    今夜くまもん市内-九州・沖縄/生見せカップル 15:21
    あなたの好みの露出は?-露出実行報告 15:19
    今から待田で-関東/生見せカップル 15:17
    冷やかしは勘弁してくれ-関西・近畿/生見... 15:14
    広⚪︎島 黄色で…-露出画像掲示板 - ... 15:11
    【プロフ動画】#熟女#ぽっちゃり #ハメ撮り#喘ぎ声 #お尻 ID:wetb2026
    【タイムライン】3カ月以上sexしてないから したすぎる 投稿者:お隣さん。
    勢いのあるスレッド
    初投稿 - チコさんハードルあげてますかチコさんのおしっこも美味しいはずです 16:17 レス数:80 HOT:80 ↑↑
    14時ぐらいから - 差割れない感じですか 聞くまでもないと思いますが… 16:01 レス数:35 HOT:32
    無様な姿みてくださーい - にのまずはオマンコの毛を剃りなさい皆さんによぉぉく見えるようにだ 15:15 レス数:26 HOT:24
    寂しい思いをしている貴女 - すみません、その時間から予定がありましてイメ出来ません。電車から降ろされ田中様の 15:06 レス数:22 HOT:22
    彼女 - rikuさん こちらこそです。 いつでもリクエストしてください 10:50 レス数:30 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「ほら、電マのほうがローターよりも何倍も刺激的だろ?…やっぱりコリを奥からほぐす - 初めての… 16:20 レス数:127 HOT:8
    はじめまして神奈川住み 50歳ですshin-121宜しくお願いします - アラフォー色白妻 16:19 レス数:6 HOT:6
    チコさんハードルあげてますかチコさんのおしっこも美味しいはずです - 初投稿 16:17 レス数:80 HOT:80
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.