東京の大学に通う女子大生です。
私は某コーヒーチェーン店でバイトをしています。
閉店作業が長引き店を出たのが23時過ぎでした。
自宅に着いて鍵を開け中に入ろうとすると、後ろから口を押さえられ無理やり部屋に入れられました。
スマホを取られ、1人暮らしのため助けを呼べず、
寝室に連れて行かれました。抵抗しようとしましたが、2人の力には勝てず服を脱がされ、私の上に乗り無理やりキスをもう1人は私の股を広げ性器に指を出し入れしていました。嫌がる私を見て楽しそうでした。2人からの激しいキスを受けた次は、2人の男性器を舐めさせられました。舐めた後ベットに押し倒して股を開き性器を擦り付けながら挿入されました。私が抵抗しても腰を、振るのをやめてくれませんでした。もう1人は私の下着を漁りながら、一枚の下着を持ってきてその下着の匂いを嗅ぎ私の乳首で遊びながら口に男性器を入れてきました。10分〜20分ほどでどこに出して欲しいと聞いてきましたが、私は口に男性器を入れられているので答えられませんでしたが男性は何も言ってないのに、中だよねと言いました。私は必死にジェスチャーしましたが聞いてもらえず中に出されました。そんなことを交互にしていたら気づくともう朝でした。私は足が震えて立たない状況を学生証と一緒にスマホで撮影していました。私はその動画に何度も脅され
2人以外の友達男性と5人ほどともSEXをしました
学校のトイレやバイト先でのオナニー動画も送りました。私はしっかりと性処理の道具にされてしまいました。