感想とか質問とかメールくれたら返事します。
昨日夢で見て思い出しちゃって、同情とかして欲しくないからエロエピとして投稿します。
2年前の出来事です。
y62346001@gmail.com
中1の時に24の人と付き合って処女捨てたんですけどすぐ別れて、そのときにエッチとか大人の世界に憧れちゃったのもあって、ネットで仲良くなった36歳の人と会うことにしました。
元々私にデレデレの人で、チャットとかでもすごい褒めてくれるし、褒め方的にもおじさんだけど恋愛対象として見られてるんだなって感じるやりとりでした。
一日あそぼって話になって、午前に待ち合わせしたんですけど、会った時、本当にパパと同じくらいの歳ででした。
服とか買ってあげるねって話だったから、私も喜んでついて行ったんですけど、服屋に行く時も、服屋でもすごい身体触ってきました。
手を繋いだりもしたけど、歩いてる時はお尻触ってくるし、座ってる時は太もも、人が少ない時は服の中に手を入れて乳首触ってきました。
恥ずかしいっていっても可愛いねって言われてやめてくれません。
その時はそれが普通なのか変なのかもちゃんとわからなくて、他に何も言えなくて、今思えばそれを楽しんでたんだろうなって思います。
結局買ったのは黒のすごい短いスカート、
あとはオフショルのシャツ?
露出すごいあるけど大人っぽいって言われて選んだ気がする。
その後ご飯を食べたんだけど、そこでもすごい触られた。ショートパンツから手を入れられて太ももの中すごい触られた。
ご飯食べ終わった頃、確か13時とか14時。
お酒を飲もうって話をしてて、お酒を飲むならホテルしかないってことでお酒を買ってもらった後ホテルに行きました。
ホテルに行って、まず飲んだのはビール。
不味かったけど、一気に飲むのが美味しいって言われて一気に飲んだ。それで酔ったと思う。
先にシャワー浴びる?って聞かれて、シャワー浴びた後、彼は私の着てた服を使ってオナニーして汚してた。
彼は我慢できなくて汚しちゃったから、買った服着てよって言ってきて、私はそれを着ることになりました。
確か何枚か写真も撮られてだと思います。
その後別のお酒を飲んで、それも不味くて、
美味しかったのはコーヒー牛乳みたいなお酒とオレンジジュースみたいなお酒。
飲んでる時彼は少しシャワー浴びに行ってたけど、一緒にいる時はずっと身体触ったり、舐めたりしてきてました。
ちゅーもしたけど、沢山唾液飲まされた。
あと一回エッチしてるのは覚えてるけど、酔ったせいでその後の記憶が曖昧。
一番覚えてたのがゴムつけてってお願いしてるのにつけてくれなくて、多分何回もされたんだと思う。
全身キスマークだらけにされてたし、帰る時パンツもブラもつけられなかったからノーパンミニスカでブラ無しオフショル。
足にはキスマークだらけ。
それで帰ったのが凄い恥ずかしかった