アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
レイプ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

おもちゃになる女子高生智美

投稿者: 智美
初体験を2年前に済ませた高校1年の時です。私はエッチが大好きになって色々な変態な事もしていました。
縛られたり、野外でしてみたり、まんことアナルにバイブを入れて電池がなくなるまで男3人の前でイカされまくったり、
あまり大きい声では言えないけど男友達に協力してもらって電車の中で集団痴漢からのセックスをしたり、
どんどん行為はエスカレートしていました。
そんな制欲が有り余っていた高一の夏休みが終わる頃に近くのプールに遊びに行った時です。
一緒に行った男友達が「今日はサプライズの遊びを用意してるから」と言っていたので、どうせエッチなことだろうな・・・ってドキドキ ちょっとワクワクしながら、
白に水色のラインが入ったワンピース水着を持ってプールへ行きました。
更衣室で着替えた時、ちょっとサイズ小さいかな?でも食い込んでてエロい目で見られちゃうかも?とか考えながら髪の毛を後ろに束ねてプールへ。
エロい目で見られちゃうと言っても、当時の私は145cm、75のCカップ、ウエストは60cmないくらい、お尻も70cmと
特にスタイルがめちゃくちゃいいという感じではありませんでした。
ただ顔が小さくて童顔だったので男性にはそれなりにモテました。
なので完全に調子に乗っていました。
流れるプールで遊び始めて、少しすると友達ではない男性達5人に囲まれ、胸やお尻を触られたり、揉まれたりしました。
しかし私は、これがサプライズか・・・と思って
もうやめてよねー、あんそこは感じちゃう、おっぱいとお尻だけ?もっとしたくない?
とか言って男性達を挑発してしまったんです。
サプライズだから適当なところで友達が合流して、ワイワイ楽しくエッチするんだろうって思っていたんです。
しかし違いました。
男性達が「プール出ようか」と聞いてきたのでもちろん私はOKして、男性達について行きました。
更衣室を出て車に乗る前、あれ?友達いないじゃんって気づいて
ちょっと待ってと言ったんですが、
今更何?と言われ車に乗らされました。
その瞬間・・・手を縛られ「今から俺らのやり部屋でいっぱい可愛がってやるからな!」とちょっと怖い声で言われ
サプライズじゃないって完全に気付きました、でもすでに遅い。
スマフォに電話がかかってきてたけど手を縛られていて出られない。
スマフォの中身見られて、こいつらにお前の画像や動画を一斉に送りつけてみるか、
とか脅される始末。
名前や住所も見られてもうどうにもならなくなったんだ、私レイプされる
そう思ったら本当に怖くなってきて涙が出てきました。
男性達が笑いながらもう少しで気持ちよくしてあげるからねーって言ってきて、それがまた恐怖。
やり部屋という所はかなり広い3DKの一軒家でした。
ただ色々なおもちゃや拘束ベッドなどが置かれて、カメラまである本格的な撮影スタジオみたいな部屋でした。
5人だった男性が何人いるか判らないくらいに増えていて、
今日はめちゃくちゃエロい淫乱女を市民プールで捕獲したので、
撮影しながらみんなで輪わしまくりましょう!との掛け声?が、、
そのすぐ後に私は拘束ベッドに押し倒され、手足を固定、洋服は乱暴に脱がされていきました。
バイブがめりめりとアナルとまんこに挿入され、乳首にもおもちゃを付けられ、カメラを向けられました。
カンペみたいなのを見せられ、そこに書いてあったのは
 「私○○智美は犯されたくて犯されたくてどうしようもない淫乱女子高生です、今から徹底的にイカされ輪わされますので、智美のやられまくっておもちゃにされる姿をぜひご覧ください」
これをきちんと覚えてハキハキと言うまで何回かやり直しさせられました。
間違えたり言えなかったりするとムチで横腹を叩かれて怖かったです。
そして男性達はおもちゃを操作しながら私で遊び始めました。
ここまではかなり覚えていますが、ここから記憶が曖昧です。
しかし私の手元には私が男性達におもちゃにされているDVDがあります。
イキそうになったら止めるのを何回繰り返されたか、確認したら58回、私は恐怖から段々と変な声が出て
35回を終えた辺りで完全にイカせてほしくなっていました。いやそういう風に映っています。
49回目のジラしで私は「イカせて、イカせてください」と小さい声で言ってしまいました。
男性達が声が小さいとか、お願いする時の言葉使いがなってない、
カメラ目線でお願いしろなどの言葉を浴びせられていました。
そして53回目のジラしで「お願いします○○智美をイカせて下さい」とカメラ目線で言わされました。
しかし「もっとお願いしろ」と言われ
「○○智美はイキたくて仕方がない淫乱女です、なんでもしますから皆様が飽きるまで、智美は壊れてもかまわないのでいっぱいイカせて下さい」
「あー、智美は皆様の奴隷になりますから、おもちゃにしていいですからイカせて下さい。。。」
と言わされて、ついに激しくイカされました。しかし今度はイカせ地獄が始まりました。
何度イッテもバイブは止まらない、私は固定されていましたが身体を動かせる範囲でいやらしくくねくねと動きながら
大きな喘ぎ声を出して本当のおもちゃみたいにイカされまくりました。
そして1時間半くらいイカされ、淫語もたくさん言わされ、ぐったりとしてきたところ
拘束が解かれ、洋服を全部脱がされました。
そして持っていた白の水着に着替えさせられ四つん這いの状態でカメラ目線になり
市民プールで確保された○○智美です。今から色々な男性とセックスしますので見ていて下さい、
その言葉が終わるか終わらないかの時、後ろから大きい男性に胸を鷲掴みにされながら、もう片方の手で腰を持たれて一気にまんこに挿入されました。
カメラ目線のまま「あぁーん、あぅ、、あっあっ・・・、壊れちゃう智美を見て下さーい」
と大きい声で感じまくる私。
もうレイプという感じではない様でした。
さらにカメラの横から男性が出てきて
「智美口にもほしいんだろ、お願いしてみろ」と言われ
「智美のお口奥まで挿れてください」と私が言うと
パチーンと横腹にムチが・・・
「あーん、ごめんなさい、淫乱女子高生○○智美はおまんこだけでは満足できないんです、どうかお口にもおちんちんを挿れて串刺しにしてください、お願いします」
そういうと、頭を持たれ一気に口の奥、喉くらいまでチンチンを咥えさせられる私。
嗚咽してもかまわず上下から激しく突かれ、唾液がベッドに垂れていました。
これを何人かローテーションで繰り返され、
口や顔、水着をズラされおっぱいやお腹に精子がかけられどんどん私の身体は汚されていきました。
2時間はそうやって輪わされて言葉も出なくなり、動けなくなった私は、お風呂に担がれていき
お腹まで降りた水着を着たまま、強制的にお湯が入った湯船に投げ落とされました。
きゃっ、という小さな声が出た私を一人の男性が、
汚れたのでおもちゃの洗浄タイムでーす!と言いながら
湯船に入ってきて私を猫掴みで持ち上げ、
顔をお湯に叩きつけてそのままお湯に沈ませて、また持ち上げてを何度か繰り返しました。
そしてまんこは綺麗になってるかな?と言いながら湯船に入ったままチンチンを後ろから挿れてきて、
お湯の音も混ざってまんこに出し入れされる度に ジャブジャブクチャクチャといやらしい音が浴室に響いて
私は、あーん、やめて、やめてく だ さ い・・・と
途切れ途切れの小さな声で感じながら、なすがままでした。
湯船から上がったら水着は脱がされ、その水着を口に突っ込まれた状態で別の人に正常位で容赦なく犯されました。
さらに水着の上からイラマさせられ、唾液をダラダラ垂らし
こいつマジで淫乱だな、エロっ、もうイキっぱなしだぜ、など
色々言われながらいつ終わるのか判らない中、ただひたすら男性達の性の捌け口になりました。
まだ動けない私を、最後止めを刺しておかないとな!という事になり
股間をローションまみれにされて、アナルにも入れられて胸を噛まれ、
3穴もやられました。
3穴してる時、アナルに挿れてる男性が背中を、
まんこに挿れてる男性がおっぱいなどを舐めるのを交互にやってきて
身体を這い回る舌を、チンチンを咥えさせられながら感じていました。
3穴も何人かがローテーションで犯してきて
体制も横むき、正常位、座位など
ぐるぐる身体を回されて休む暇も与えられず、気持ちいのか苦しいのか最後の方はよく判りませんでした。
最後に精子まみれの私にカメラが近づいてきて、
私は無意識にカメラ目線、そして・・・
「○○智美です、本日は皆様のおもちゃにして頂きありがとうございました。またいつでも智美を呼び出して遊んで下さいね」と少し笑顔で言わされ
いや自分から自然に笑顔が出たのかもしれまっせん。
その後同じ男性達に呼び出され、
学校の制服を着たまま、
「県立●●高等学校1年4組、○○智美です。セックス狂いのヤリマンでいつでも犯されたいと思ってます。今日は学校の制服と体操着でおもちゃになりますので、淫乱な智美をいっぱい見て下さい」
と言わされ、今度は拘束とかはなく
ひたすら複数の男性に乱暴される、
もちろん撮影もしていました。
体操着に着替えさせられ体育倉庫みたいなセット?で別の男性達に4時間犯され続け、失神しているのに犯されて
本当に人権なんてないおもちゃにされていました。
私を呼び出したのはこれきりでしたが、私は本当にセックス狂いの変態になってしまって、
今は相手がいなくても想像しながらどこか身体を少し触るだけでイケる体になってしまいました。
今年3月に結婚する事になりましたので、この体験を書かせて頂きました。
もちろん旦那は知りませんよ。
DVDはこれを書いたら捨てます。
でも「おもちゃになる女子高生智美」という題名で2枚組のDVDになって、実際に裏ルートで売られていたので、誰か知ってる人の手に渡ったらどうしよう・・・っていつもAVを見たりオナニーが終わった時考えてしまいます。

ちなみに撮影した男性達は2年半前くらいに児童ポルノとか違法映像で警察に捕まった様です。
このでき事は今私がオナニーする時の最高のオナネタです。
読んで頂きありがとうございました。なんかスッキリしました。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 34965view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 30513view
嫁の親(49)
義家族との体験 21967view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/05 17:24:52
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます- 男の子のオナニー報告 05:48
    寝取られ-欲求願望告白 05:45
    さすがに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:32
    義姉の不倫を目撃して、口止め代わりに抱か... 05:30
    大学生になった息子こそが私の「本当の男」... 05:28
    黄色見せ合い-エロイプ掲示板 05:18
    妻晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:13
    ♡♡♡-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:12
    妻NTR動画-四国/生見せカップル 04:53
    妻NTR動画-中国/生見せカップル 04:52
    妻NTR動画-関西・近畿/生見せカップル 04:51
    妻NTR動画-東海/生見せカップル 04:51
    妻NTR動画-北陸・甲信越/生見せカップル 04:50
    妻NTR動画-関東/生見せカップル 04:49
    (再挑戦)乾娥至推押再迦使軟嫵 本日19... 04:49
    妻NTR動画-東北/生見せカップル 04:48
    妻NTR動画-北海道/生見せカップル 04:48
    この痴漢ふぜいが-近親相姦 親×子体験告白 04:35
    今からパンチラ-北海道/生見せ女 03:54
    家の妻はオマンコ好き-寝取らせ・妻の浮気... 03:52
    (無題)-SM調教体験告白 03:49
    ギフ当方-置く女/交換専用 03:49
    くりいじり中-露出画像掲示板 - 画像見... 03:48
    息子たちの精処理続き-男の娘・女装体験談 03:28
    9日(金)20時から福山で福数-中国/生... 03:28
    1/8 さつ 深夜に見せ合い-北海道/生... 03:12
    今日8日(木)煮奔婆氏4時過ぎ位-関西・... 03:01
    自撮り送ってくれる少し変態さん | 今日... 03:01
    自撮り送ってくれる少し変態さん | 今日... 03:01
    需要ありますか?-露出エロ動画掲示板 動... 02:59
    【プロフ動画】今は特定の男いませんので、エッチ大好きでナンパされたら85%は 付いて行く... ID:258945648
    【タイムライン】58歳のヲバサンですけど熟女です。初めての人でも抱きついてス 投稿者:ツバキ
    勢いのあるスレッド
    新年、息子部屋2日目 - あいちゃん動画も待ってるよ!よろしくね〜 23:50 レス数:149 HOT:71
    過去に犯されちゃった事あります - 一度快楽を覚え込まされてしまうともっと、もっとって思うってしまうようになってしま 01:03 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 知り合いがいるかと聞かれ「いるぞ。儂みたいな男や不良学生とかいろいろな。店から帰 05:41 レス数:18 HOT:18 ↑
    20代小柄若妻巨根部下に貸出し - 綺麗でエロい身体の奥様♡さいこーです羨ましいです!黄色:umi-07 02:40 レス数:14 HOT:14
    目隠し妻をカカオトークのテレビ電話で - 人妻大好きです。よろしくお願いします。年齢:40歳黄色:gekiatsu55 00:39 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まずルールをきちんと読んでくださいしっかり守ってください場所はスレに書いてます部 - 今からパンチラ 05:49 レス数:14 HOT:13
    おはようございますまりさんあけましておめでとうございます0℃は寒すぎですよね - さすがに 05:48 レス数:1 HOT:1
    もっと見てください - 妻晒し 05:47 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.