ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同級生にヤラれた話
投稿者: 地元っ子
私の性癖拗らせたレイプ事件。
大学卒業して、都心で頑張っていた2年目の頃、早めの高校の同窓会
が夏に行われてました。田舎なのか人はSNSで聞く限り半分も集まらず、最初の年をパスした
私は2年目だけど声がまた掛かって行ってみた。私はお盆に帰省して
お墓の供養をして、夜は暇になったので卒業生が継いでる居酒屋に。

仲良しの子に1人しか会えなかったけど、10人位は揃っていた。適当に飲んで顔合わせして
3時間もなる頃には一次会で解散になった。私は、果実のお酒で多少飲んでたけど
今更地元に何かあるわけでもないし、正直メリットがなかったので適当にあしらって
いたのかもしれない。次はねぇな。と思いながら。
田舎はタクシーも直ぐに無くなって、飲んでない知り合いと、飲酒したか怪しい知り合いが
ワンボックス2台で送迎してくれたんだ。2台は別れて、家の近くまで来たんだけど飲み会には
昔、私と仲が良かった異性の子が2人居て、2人とも地元に居るらしかったので居酒屋と帰りの車でも
盛り上がっていた。それで1人は降りて別れて、最後の一人になった。私が家の近くに降りたんだけど
その一人も降りると言った。あれ?家はまぁまぁ違う方向なのに。と思ったけど酒も入ってたから
大して考えてなかった。私の家は兼業農家になっていたから、家が広くて少し林を越えたところにある。
この男と歩くのも嫌だなーと思いながらも合わせていた。ってか、なんで着いてくる?って途中から
思ってました。
そして、予感は的中してしまい家と林の途中の草むらで、口に手を当てられて連れ込まれた。
声を出したけど抑えられて「ねぇ、静かにして?ね?」と言ってるけどやってることは酷い。そして胸を揉まれたり
しながら草むらで押し倒された。胸の所を顔当てられて、股を触られて恐怖しか無かった。直ぐに手が下と胸に
入れられて揉まれてしまった。私は手を塞がれて声を上げていたけど、途中から首絞めされたりして命の危険も有って
それに触られてしまったという悲しみからだんだん抵抗を諦めた。仮に見つかっても裸でボロボロの私も奴も
話題になって、いろんな意味で居られなくなるだろう。と思ったらもう叫べなくなった。だんだん無気力のようになってたら
彼も強くやらなくなってきて、次に考えるのは「出せば終わるだろう」という気持ちが有って、嫌がるフリをしつつ
あそこを早く出すように誘導して直ぐに前を出してきた。最初触ってたけど「早く舐めろ」とか言われてフェラするかたちに。
私の下もスウェット下ろされて、そのままクンニされた。69みたいになってお互いに舐めてた。私が最初に気持ちよく
なってしまって腰を少し動かしてたら、奴が「もっと、振って良いぜ」と強引にお尻を持たれてグイグイ動かされた。
彼にやられたという理由で私はそこから腰を自分で動かして、良くなってきたので普通に振ってしまった。
直ぐに限界が来て、脚を強くピンと伸ばしてビクビクイッてしまった。外の草としたことない、プレイに変な開放感もあった。
彼は私がイクのを見届けると「おおっ、良かったな」とか言って、私の手をグッと押さえると、ゴムも何もなしに挿入
をしてきた。股にちんこを押しつけて、滑らせて、、グニグニと。最後にしたのは、ゴムありの大学の初めの頃か、なんて
走馬灯みたく全然違うことを考えて(多分、本能でストレスを回避しようとしてるのかは分からないけど)たら、当然ぐいっと
中に入ってきた。痛っ!最初は思ったけど、彼が「おおっ、Mちゃん(私)入ったっ。」って嬉しそうにしてた。なんか一瞬にして
自分の安全とは普段の生活の中で急に消えてしまうのだと儚い気持ちになった。彼のちんこが、いいところをなぞる。これが
続くと危ないと思って腰をズラして避けた。そしたら彼が「おおっ、良いだろ。逃げちゃダメー」とか言って私の状態を知ってるのか
そこにまた押し込んできて、さらには腰を持たれてホールド。経験が有るのか、私のことは分かられたようだ。そして弱いところを
集中的に攻められた時に「アッッ!」って高い声を上げたら彼が喜んでしまってペースを上げてくる。それをされたら私は
「アッ、アアンッ!ふあっ」って声を上げてまだ腰を逃がしてたけど さらにしつこくされて腰を持って振られてしまった。
もうそこで気持ちよくなってきてので私から腰を振ってしまいました。彼が「Mちゃん、サイコー」って言ってきて喜んでた。
上の服を捲って胸を見せて黙って指差したら、彼が胸を吸ってくれた。サイドにチュチュ吸われたら、「お、あああっ!」って少し
動物みたいな声を上げて思いっきりイきました。彼に腰を押しつけて。今までのセックスの中で一番気持ちよかった☆
彼が「あぶねぇ、出ちゃうところじゃねぇか」と言いつつ引き抜かれたけど、私が後ろに背中向けたら
バックで挿入。相性が良いのか気持ちよかった。お尻も叩かれたりした。それで途中まで来たらしっかり中出しされてしまって
彼が「ヤベッ、Mちゃん、無理っ!」と叫ばれてから中出し。お腹の中が暖かくなった。それで引き抜かれて
最後にフェラをさせられて終わった。出したあとに彼が財布からピルを出してきた。こいつ、そういう目的で来てたんだ
と思っていて腹が立ったけど エッチを楽しんでた自分にも悲しみと興奮に情けなくなってしまいました。
彼の持ってた個人輸入?のピルに頼るしかなく、また昼間会いたいと言われて携帯を取られて番号だけ、取られて
しまいました。正直、訴えようか思ってたからこの場は解散させて、後でやり返そう。と思ってました。
その日は流石に心配で寝れませんでした。英語で書かれたピルも飲んだんですけどね。目が覚めたのは、昼になる頃に
彼の電話でした。親も居るから、どうとでもなるだろ。と思いつつ、あと2日しかないけど彼とコンビニに行ったんだよね。

そしたら、平謝りだった。お金を出してきたり、前から好きで7年待ってた、どうのこうの。泣いたりしてきて、完全に
逃げようとしてるなと思ったけど、お金は貰って(後で見たら10万円あった)とりあえず、もうあんなことはしない。ということで
話が終わりました。あんまりコンビニに居ると田舎だから直ぐに特定されるので、サッさと後にしました。

出来るだけ平静を装ってたけど、お盆帰ってからも レイプのことをグルグルと考えてました。仕事中も
「お盆で素敵な人を見つけた?」と様子の違う私に心配してくれたり。逆だったんですけどね。
そうやって悩んでいたら、その奴が近くに来るから奢らせてくれ。という事で連絡あった。1日ほって置いて
たんだけどあの日を思い出したら、返信をしてしまった。向こうからも当初は、食事を奢るという話で更に変な
期待はしつつも、居酒屋で仕事終わったら合流した。彼は、わざわざ田舎から私の都合を合わせて会いに来たらしい。
車で酒を飲めないので、私の仕事とか近辺の話とか話せる範囲でしていて、彼の話とかも興味ないから聞いたりした。

話が終わって、送る。というので、車に乗っていたら、やっぱり身体を触ってきた。私が「ちょっと、もうしないんでしょ」
と言ったけど「魅力あって無理なんだ」とか何とか、どう考えても違うのに流されて、触られてしまった。前の事をフラッシュ
バックのように思い出して濡れてしまって、ズボンのチャックから開けて運転中に触られてしまった。彼が「濡れてる!いいね」
と喜ぶ声は前と同じだった。また、アレか。と思ったらした時の気持ちいい感じがリアルに思い出して更に濡れてきた。
彼が「おおっ、良かったよね」と勘違いされつつも、近くの河川敷のほうに車を走らされて街灯のないところで車を降ろされた。
車外に出ると彼が普通にバックから胸を揉んできて、ズボンを下ろされると当たり前のようにちんこを当ててきて、また生で挿入された。
私もあの時を思い出して、抵抗してもしょうがないので彼に弄ばれた。彼のちんこを積極的にフェラしたり、初キスしたりして
抱き合った。

こんな感じで半年くらいズルズル関係してたけど、そのうち飽きたのか音信不通に。
楽しんで訴えなかった私も悪いのだが。でもあの時の感触が欲しくて、1年後には普通にツイッター(当時)で
募集してレイプレイをしたりしてハマってしまった。
やっぱり嫌だったけど、一番最初の奴のが一番で今でもたまに思い出しちゃうんだよねぇ(笑)

よく読まれている体験談
お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です!
人妻との体験 34363view
初貸し出し
寝取られ体験談 26338view
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 21756view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/10/19 23:09:47
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 20日 服岡竹刀-九州・沖縄/生見... 05:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:17
    本日 20日 夜 服岡竹刀-寝取られ掲示... 05:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:03
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 05:00
    アラフィフ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:00
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 05:00
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 04:59
    太もも好きな方(嫁)-脚フェチ太ももフェ... 04:59
    介護医療系の方-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:56
    あるかは分かりませんが…-手コキ・足コキ好き 04:53
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:28
    コキ捨ててほしいです…-露出画像掲示板 ... 04:20
    下の北Qて大丈夫なの?-九州・沖縄/生見... 04:12
    23日 木曜日 お昼から夜まで 北Q-九... 03:46
    ヒロシ魔-中国/生見せカップル 03:33
    兵庫県か大阪で-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:32
    エッチなおチンポの臭い-変態告白 02:29
    比呂嶋-中国/生見せカップル 02:21
    22日、私をNTRして下さい-寝取られ掲... 02:19
    彼女下着は重要ありますか?-寝取られ掲示... 02:16
    熟女主婦がヤリマンだった頃の話に-欲求願... 02:15
    26日昼過ぎ 肘折温泉-東北/生見せカップル 02:00
    私はクライアントにレイプされた-レイプ体験談 01:54
    まだいますー-露出画像掲示板 - 画像見... 01:50
    しゃぶり足りないの!-寝取られ動画 01:50
    札医消火器内火の監護師よめ-北海道/生見... 01:48
    東京・大阪出張公式サイト tg525.c... 01:42
    擬似笛-エロイプ掲示板 01:39
    25、26、27 青森市-東北/生見せカ... 01:32
    【プロフ動画】これもちゃんの中に入る様になってきたし次のおもちゃ探そう #ぽっちゃり #... ID:51001009
    【タイムライン】朝晩は 徐々に過ごし安くなって来ましたね(^.^) 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    おはよ - 予約してください! 05:19 レス数:55 HOT:37 ↑↑↑
    性癖 - 「言う事聞けないんだ。あーあ、お口から垂れちゃってる」指を使って唇の周りから唾液 22:11 レス数:44 HOT:19
    なんか今日ムラムラする - いいマンコしてますね。 05:08 レス数:48 HOT:19 ↑
    貧乳 - まだ間に合うようでしたらお願いします。年齢:40歳黄色:gekiatsu55 01:12 レス数:14 HOT:13
    今日は疲れた日 - マシュマロなら 爺さんは←が 22:26 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    予約してください! - おはよ 05:19 レス数:55 HOT:37
    仕事場もだが帰りのセブン近くとか公園連れ込んで犯してやって笑 - おはよ 05:18 レス数:55 HOT:36
    予約していい? - おはよ 05:18 レス数:55 HOT:35
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.