高校2年生の時にブログで知り合った方とお会いする機会ありました。私は短歌詠みで、恋や愛や女性の身体の変化にまつわる少しエッチなテーマで作品作りしてました。
ある時、私の短歌が好きで会いたいという自称大学生の男性がいて、都内の人ですが田舎の私の街まで来てくださるというので、お会いしました。
大学生にしてはかなり年上に見える男性が車でやってきて、待ち合わせの最寄りの駅からドライブしました。緊張しましたが打ち解けてお話しました。
私は手作りでサンドイッチ作り持って行き、食べていただきました。自称大学生の方は、地域の土産物を持ってきてくださり、一緒に食べました。
そして、私は強く拒否したのですが、地域の方もあまり使わない古いラブホテルに連れて行かれて、かなり強引に抱かれました。私には初経験でした。
私のことを好きだと言いながら、三回乱暴に求められました。身体中を長い時間かけて気が遠くなるまでキスや舌で愛撫されたのは後にも先にもこの時だけです。
トラウマようになりましたが、現在40代になって、主人も子供います。
しかし私自身、少し歪んだ性癖になったみたいで、一人旅の旅先で全く見知らぬ男性に声かけられて、ついていって、半ば強引に抱かれる体験を、半年に1回は経験しないと、ウズウズきてしまいます。
若い時は引き手数多でしたが、この年齢になるとなかなか難しくなるので、出没する場所や、危なくなくて声かけてくれた方も満足いく抱かれ方をしています。