2月に結婚して、引っ越してきた28歳です。主人が3交代制勤務で、深夜にいないことがあります。夜勤の日に夜明け前に、熟睡しているところを2人組の男性に襲われました。
目出し帽をかぶって、サバイバルナイフで脅しながら、声も出せないまま、好きなようにされてしまいました。
小ぶりの胸に痕がつくほど、もみくちゃにされて、貫かれたところには裂傷ができてました。
男性たちが去った後もしばらく身動きできませんでした。明かりをつけると身体中に傷ができて、撒き散らされた精子がついてました。
シャワーを浴びましたが、穢されたのは身体だけではなく、犯されたにも関わらずにどこかで昂ってなんどかいってしまい、感じてしまい、忘れられない快感でした。胎内奥深くまで精子が入り込んでいるみたいで見知らぬ男性たちのものが中で蠢いているのが、気持ち悪いです。自宅でも職場でも思いがけずどろっと出てきていました。
男性たちもかなり気持ち良かったみたいで、私はスーパーで買い物しているところを後つけられて、周到に狙われていたみたいでした。地味だけど優しそうで真面目な奥様タイプで、しなやかそうな身体を含めて自分のものにしたかったのだそうで、思った以上に良かったそうです。
写真や動画を複数撮られたみたいです。