建築系会社の営業をしています
先日、現場監督をしている上司に犯されました
外回りの途中に、私の取ってきた現場があったので立ち寄りました
夕方だったので作業員たちは皆さん帰った後で、監督さんしかいませんでした
少し話をして帰ろうとしたら、オレも帰るわと監督さんと一緒に事務所を出ました
挨拶をした後、それぞれの車にのりました
すると、コンコンと窓ガラスを叩く音がしました
監督さんで、私の車の助手席に乗り込んで来て、無言で手を握りキスをされました
抵抗しましたが舌を入れられ、ブラウスの上から胸を揉まれました
感じてるね、と恥ずかしい言葉を呟きブラの中に手が入ってきました
久しぶりに身体を触られたので、恥ずかしいくらいに乳首が立っているのが自分でもわかりました
ブラウスを脱がされ、ブラを脱がされ、乳首を噛まれた時には少し声が出てしまいました
手がスカートの中に入ってきて、アソコをいじると、あつくなってるよ
と言われて、恥ずかしさで抵抗しましたが、力ではかなうはずもなく、パンストと下着を一気に脱がされました
旦那以外に裸を見られるのは、結婚以来初めてでした
匂いを嗅がれ、クンニをされました
イヤなのに、ピチャピチャと言う音に興奮してしまいました
監督さんのを咥えさせられ、硬くなったチ⚪︎コを入れられてしまいました
旦那のとは違い、大きくて硬くてアソコの奥まで突いてきます
とても気持ち良く、声が出てしまいます
上に乗せられて、腰を振らされました
さっきよりも奥まで入ってきて、いやらしい声で喘いでしまいました
監督さんに、出すよと言われ、ハイと答えていました
中に暖かいものを感じ、私も逝ってしまいました
アラフィフですが、こんな歳になって辱めをうけ、中出しをされるとは思いませんでした