私は連れ子のいる男性と結婚しました。連れ子は、もう社会人で働いていて22歳です。この前仕事を辞めたみたいで私たちの住む自宅に住んで仕事探しをすることになりました。会話も少しずつするようになり私もうちとけてきた感じがしました。暮らしていく日々で旦那が私を夜求めきて隣の部屋が気になりなるべく義息子がいない日にしてと頼みましたがいつも半ば強引な感じされていました。ある日私が入浴してる旦那が入ってきて浩美と言って抱きついてきてちょっとだめよ。と言って無理矢理してこようとしましたが、なんとか手と口でしてその場をおさめましたが、脱衣場に入ってきた義息子に見られしまい、気まずい空気になりました。その場面を見られ以来、2人きりの時に義息子に凄く変態ですね、と言われ、あれはちがうのと言ったら、急に怒り口調で抱きついてきて押し倒され、おれにもしてくれよ言われ、だめよ親子なんだからと言っても聞かず最後までされてしまい、これからはおれもするからと言われ、旦那がいない日はいつも求めてくるようになりました。旦那がいる日も私がトイレに入る時や台所、旦那が入浴中など、服装まで毎日スカートはけよとか言われてます。