ナンパされてカラオケに行って、フェラだけしてあげた。友達が送ってくれるって言われたけど危ないので断ったら、羽交締めにされて黒いワンボックスに乗せられてしまいました。
男は3人乗っていて、抵抗出来ず、フェラだけにしてと言ったけど無理矢理入れられてしまいました。危険日だから本当に止めて欲しいのに、勝手に体が反応してしまい、1人目が終わった時は何も考えられない、早く終わらせてと思ってしまいました。2人目、3人目は中に出されて、アフターピルまだ家にあったかな、と考えていました。結局、4人全員に回されてしまいました。
顔も体もベタベタでパンティをアソコに詰められ服を着せられ車から降ろされました。コンビニのトイレでパンティを抜くと太ももまで垂れてきて拭き取り、股を広げて洗っていると涙が出てきます。
歩いてアパートまで帰ったらアフターピルが残っていて助かったけどシャワー浴びていたら敏感になってる体が情けなくなってしまいました。