昔上京したてでよく分からないまま闇金からお金を借りてしまって返すために売春したりアマチュアのAVみたいなのに出演させられたりしました。
返せない事が分かると事務所で他に人がいる前で裸にさせられて写真を撮られそのままインタビュー、オナニーをさせられました。それ以降あまり見かけないハードなAV(獣姦、露出や輪姦、浣腸等)に出演させられたり、近所で売春させられたりしました。パチンコのトイレで3時間犯されっぱなしとかはザラで社員の人の遊びでホームレスの人とか他の債務者とさせられたりもありました。
半年ほどで全額返せてそれ以降は闇金の人たちからは何の接触もありませんでしたが近所のホームレスの人等何人かそれを知ってる人がいて今度はその人が私の家に入り浸って毎日犯されてます。
AVで使った玩具やローションは私物になったのでそれを使ってオンライン授業中にアナルビーズを引き抜かれたり宅配の人の前で犯されたりされてます。