セフレに自宅マンションまで送ってもらい、部屋に入ろうとした瞬間いきなり40歳ぐらいの男に押し入りられてしまいました。
悲鳴を上げて助けを呼ぼうとした時に男がセフレとラブホに行く車内の写真、ラブホの駐車場の写真を見せられました。
話を聞かないとセフレの奥様に言う、うちの旦那にも言うと言われ家に入れてしまいました。
セフレの奥さんから依頼されたと言い、脅され、見なかった事にするからとズボンを下ろしてきました。子供や旦那が帰って来てしまう。従うしか考えられず、口にして早く終わらせようとしました。頭を掴まれ喉の奥まで突かれ、苦しくて涙が出て、不倫を後悔しました。それだけでは終わらず、ソファに倒され後ろからしかも生で入れてきて、セフレに何回も逝かされたばかりの身体は男をすんなり受け付けてしまいました。男に濡れているのを罵倒され、惨めでした。セフレに3時間されていた身体は犯されているのに勝手に反応してしまい私はクッションに顔埋めて耐えましたがダメでした。
男は私の背中に出すと帰って行きました。