GWの頃になると思い出す記憶があります。
15年以上前ですが大学のとき監禁、輪姦されました。
連休で実家に帰ってて実家から下宿に帰るときに終電を使ったためかなり遅くて、駅から下宿に帰る途中ワンボックスカーに押し込まれました。
一瞬で声を上げる間もありませんでした。口をふさがれ、目隠しされ、車が何処をどう走ったのか全く分からないままどこかの部屋に連れて行かれました。
「大声出しても誰にも聞こえないけど、うるさいから大人しくしてろよ。」そう言われて、口をふさいでいたタオルを取って、目隠しをしたまま大きなマスクを着けられました。黒い口だけ空いた覆面でした。
「これから徹底的に気持ち良くさせてやるから。お姉さんの個人情報全部分かってるからな。」私のバッグの学生証や免許証から個人情報を知られ、携帯のパスワードを聞かれ、断れず携帯のロックも外されました。
そして、顔のマスク以外は全て脱がされ、犯されました。
相手の男は3人以上だけど、何人いたのかは全く分かりません。私を犯しながら仲間を呼ぶ電話をかけてました。
解放されたのは2日後の朝でした。
「警察に行ったところで何の手がかりもないから無駄だぜ。何か警察が調べてるって思ったら写メやら動画やら個人情報付きで全部ネットに流すからな」そう言われて、荷物と一緒に拉致された路上に目隠しして捨てられました。携帯には私が犯されてる写真が何枚か残されてました。