ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:田舎でお爺さん達のペットになってる3
投稿者: ここな
ID:kokoyakiimo
前回のやつの次の日の早朝に昭三さんがインターホンを鳴らしてきて眠たい目を擦って玄関を開けたらその瞬間に抱きつかれて押し倒されて顔を舐め回されました。同時にパンツに手を入れられて軒先で手マンされました。
その後落ち着いたみたいで家に上がると昭三さんがクリアファイルを渡してきました。
中には写真が4、5枚と契約書のようなものが入ってました。その中身を要約すると
1 私は町内会のお爺さん達の肉便器になる
2 その中でも昭三さんの正妻になる
3 命令は絶対
4 破れば何も知らない町の人や大学に写真を送る
5 期限は大学卒業して町を出るまで
みたいな感じで私が声も出せないでいると昭三さんが嬉しそうに「○○さんとか○○さんとかにも見せてみたら皆してここなちゃんをハメたいって」と言い私のロッカーを物色し始めて奥にあった玩具を箱ごと持ってきて「こんなこけしいっぱい持っとるなんてな」と笑いながらサイズを見たり電源を入れて遊んだりしていました。
半分脅される様な感じで私は契約書にサインをしてしまいました。

晴れて町の肉便器になった私への昭三さんからの最初の命令は「とりあえず全裸で土下座、肉便器の抱負を教えてもらおうか」でした。
ここは恥ずかしさとその後されたことのショックであまり覚えてないのですが、土下座して「私は昭三さんのおちんぽに負けて自分から肉便器になりました、町の人達もおまんこもアナルもいつでもハメていいので宜しければ使ってください」みたいな感じだったと思います。
それを動画で嬉しそうに撮った昭三さんはそれを何人かの友達に送ったらしくその人達がすぐ来るらしく、それまでにちゃんと肉便器らしくしておけと言われて昭三さんが用意したゴム素材?で胸や股だけ開けられる様な全身タイツみたいなのを着せられ家にあったS字フックで簡易的な鼻フックをされて顔や胸に落書きをされました。
そうこうしてると人が集まったみたいで7人程が庭に座り込んで私の痴態をニヤニヤと見ていました。
その時私は昭三さんに命令され600mlのオレンジジュースで浣腸させられ、それをアナルパールで栓をしていて今にも吹き出しそうでした。
私が観客に尻を向けて四つん這いになり昭三さんが話し始めました。
「もしこの栓を抜いてから1分尻から汁を出さなければ今日はここで終わりだ。我慢出来なければその格好で町を歩かせて嵌めまくる」
私がゾッとすると同時に観客は歓声をあげて喜んでいました。
スタートと叫び昭三さんは勢い良く尻尾付きのアナルパールを引き抜き尻を叩きました。
私は「お゛お゛っ..」と無様に鳴きタイマーがスタートしました。
すると観客がじわじわ近づいてきて私の胸やおまんこをフェザータッチで触ってきます。
私は腰をくねらせて喘いでいましたがまだ耐えていました。
すると観客の一人の典夫さんが「そんなんじゃいかん!」と膨らんだ私のアナルをビンタしました。
ドマゾの私は叩かれる度に「だめ!でちゃう!」と感じながら叫びタイマーが動いてから30秒もしないうちに私は庭にジュースをぶちまけてしまいました。
そこからは狂喜乱舞したお爺さん達が全身にちんぽを擦り付けてきたり顔にのし掛かって尻の穴を舐めさせられたり、ビクビク震えるアナルに何度もおちんぽを入れられ、おまんこには私の筆記用具を何本も入れられました。
そのまま家の塀の向こう側に連れていかれ、公園や開店前のドラッグストアの駐車場、道のど真ん中でも犯されました。そのまま車に載せられて町内会会館に連れていかれました。その日は閉館日だったのですが町内会長典夫さんが唯一鍵を持っていて開館日以外では誰も来ない会館内は女にとって正真正銘の地獄でした。
私は縛られ吊るされ家にあった玩具を全て試され野菜や日用品を飽きるまで全身の穴に入れられ私は何度も「イキます」と叫び立っていられなくなるまで腰をガクガクにされ無理やり尻をあげさせられ気付けば人は増えていき、その日私は78才のお爺さんにアナルを責められ、3才の子を前に13才の子に中だしされました。
朝の4時から始まった陵辱は昼の12時辺りでようやく一段落して解散になりましたが私はまともな腹も着れずに連れてこられたので昭三さんに送ってもらう事になり、車の中でも両穴に玩具を数本入れられて責められ続け、家でも2回戦程させられ意識もはっきりしない私は自分から足を絡み付けて腰を振り「結婚して」なんて言っていたらしく、目が覚めるとベッドの上はめちゃくちゃで後日昭三さんに写真を見せられるとそこには朦朧とした目でひょっとこの様な顔でおちんぽを咥える私がいました。
流石にこの日を越える事はまだされていませんが毎日代わる代わる色んな人に色んな場所で痴漢、命令をされています。
これよりインパクトある経験は無いけど○○でこんな風に痴漢されたよ~とか日々の調教くらいなら書けるので気になるならメールでも送ってね!

よく読まれている体験談
町内会で
人妻との体験 17360view
車内だけで終わらせるつもりが
人妻との体験 14409view
単身赴任先のボロアパートの人妻
人妻との体験 13112view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/07 20:58:17
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんな時間ですが-エロイプ掲示板 03:25
    後援にて散歩追跡 撮影覗きとCS覗き-露... 03:22
    女子高生の裸名前学校晒してるよ-露出画像... 03:10
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:04
    熟女の夢を-女性への質問 02:56
    お外で単独さんフェラチオ-露出動画掲示板... 02:42
    A森-寝取られ掲示板/東北 02:39
    彼氏の為に他のチンポで手コキ練習中-寝取... 02:36
    見えない鎖で繋がれたい-公開調教室 02:36
    見えない鎖で繋がれたい-公開調教室 02:36
    カカオでみて!-エロイプ掲示板 02:30
    急募、今から対馬-東海/生見せカップル 02:08
    旭川近郊-北海道/生見せカップル 01:54
    今-親の性行為目撃談 01:40
    日付けが変わって今夜、野外プレイ参加者募... 01:17
    酔っ払い人妻-寝取られ動画 00:58
    置きとはちょっと違うけど…-下着を置く女... 00:54
    初めておっぱいを触ったのは?-教えてエロい人 00:47
    太ましい義理の妹-露出動画掲示板 - 動... 00:45
    テラス席で道行く人に-露出画像掲示板 -... 00:44
    被害者家族になってしまった。-修羅場体験 00:40
    おっぱいはFカップ-男の娘・女装・ニュー... 00:39
    眠れなくて-オナニー実況 00:35
    これから26時半過ぎを予定、厚木市内開催... 00:33
    4月22~24日多痛で。。。-九州・沖縄... 00:33
    若い頃の両親-親の性行為目撃談 00:33
    これから阿胃付で-東北/生見せカップル 00:20
    永野で私達夫婦と複数遊び12日(土)-北... 00:17
    永野で私達夫婦と複数遊び 12日(土)-... 00:13
    貸し出し 新潟-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:11
    【プロフ動画】妻ちゃん顔射 #パンスト #ストッキング #人妻 #顔射 #ぶっかけ ID:ketumedo
    【タイムライン】あれ!?まだ消されてなかったね。でも明日には消されちゃうかな 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - 気に入ってくれてありがとう笑おやすみ〜 03:11 レス数:244 HOT:72 ↑↑↑
    貧乳です - ありがとうございました… 01:20 レス数:64 HOT:54
    乳首たっちゃった - みんなに見られちゃった全部見て? 03:19 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    寂しいよ~ - 需要ありますよーまだまだ開発の余地があるでしょうに… 01:27 レス数:79 HOT:31
    (無題) - 自分の履いた洗う前の下着とパンストを嗅ぎながらオマンコ触ってみ? 02:32 レス数:29 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みんなに見られちゃった全部見て? - 乳首たっちゃった 03:19 レス数:34 HOT:34
    彼氏の為に練習させてるの良いですね彼氏もどこで覚えたか知りたくなっちゃいますよ - 彼氏の為に他のチンポで手コキ練習中 03:17 レス数:1 HOT:1
    こんばんは、かずほさん黄色で本当に奴隷調教されたいなら…僕のプロフィールのサイト - 見えない鎖で繋がれたい 03:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.