先日、昨年夏にキャンプに行ってきた小学生の息子の品物を整理をしてました。春には小学校卒業なのでガレージの物を
片付けてたのですが。キャンプの話になると思い出すのが、友達と一緒に付いていった時に大学生くらいのお兄さんに変な事をされたことと
私も悪い事をした事で誰にも言ってない話があるのです。
あれは先に書いた通り、友達とバーベキューをやりに行った時の話です。父がほったらかしの人で私は夏休みに帰省から帰ってきて、暇を持て余して
いました。小学校5年の夏。友達が日帰りで連れて行ってくれるとの事で私ははしゃいでました。なかなかセルフネグレクトの家だったように今なら思います。
街から2時間弱くらい掛かりましたが、現地に付いて近くの魚釣りしたあとに、魚焼きとバーベキューをやるという豪華な仕様でした。友達の親御さんが良い人
で友達のMちゃんと食後も遊べる遊具で楽しんでいたときです。若い大学生くらいのお兄さんが「ねぇねぇ」って声を掛けてきたのです。ちょっと大学生で遊んで
いそうな茶髪の人。少しヤニ臭い人で子供の私は大人な人と勘違いしていました。その兄さんが、アイス持ってて親しげに「食べる?」なんて言ってきて断っていたけど
友達は既に貰っていたので私も調子に乗って貰いました。アイスを貰って食べてる最中、何処から来たのか、学校の話や今日来た話を軽くしていました。その兄さんが
「ちょっと車に遊べる荷物有るから」と言ってて「ちょっと一緒に取りに来て」と言うのでホイホイ付いて行きました。友達も来ようとしたのですが「そんなに人はいらない」
と友達を置いていくように指示しました。友達が「じゃあ私、戻ってるね!」って置いていってしまいました。サバサバしてる子だけど、なんかこういう時に頼りにならないんだよなぁ
なんて思いながら付いて行きました。
車に付くと釣り道具とか乗ってるトランクを開けていました。私が「どれ取ります?」って言ったら、急に尻をバックから揉まれました!私が「ちょっと何をするんですか!」って
言ったけど止めない。強い力で男は黙って揉んで来ます。そして私が動揺してるとバックからキャミソールの胸まで揉んできて怖くなりました。私は「やめてください」しか言えなくて
もう泣き出しそうだったんですが、男が「こっちに来て」とさらに手を引いてきて、車の後席に押し込められてしまったのです。駐車場は木々が有って死角になっていました。
後席に押し込まれると男が「寝てくれ」と言ったのですが私も抵抗すると「おい、怒るぞっ」って脅されるとすぐに私は怖くて、男の指示に従って後席で横になりました。何が起きるか不安に
なっていたらスカートを捲られたと思ったら、パンツを捲られると股を舐めれてクンニされました。温かい舌がはっていて、体験した事ないくらい気持ち悪いものでした。
ところが何分か連続でやられて、当時オナニーもこそこそやってた私には余り嫌な気分にならず、無意識に腰を動かそうとしていたら男が「おい、動かすなら腰を揺すれ」と言われて
お尻を持たれて揺すられました。男が舐めてるのと腰のグリグリが気持ちよくなってきてました。そして性の倫理にも疎くてオナを始めてた当時の私は、男のクンニに連動して腰を動かして
ました。男は私の快楽を分かってるかのようで、その後にクリを強く吸ってきました。あっ、イケる!と思った私は、脚を伸ばしてイク体勢になりました。男が「イケよー」って言いながら強く
吸う間に私は男の顔を挟んでイッてしまいました。気持ち良かったです。 男が顔を戻すと「どうだ?いいだろ?」なんて言うのでウンとも言わず黙ってモジモジしてると、今度はキャミを
捲られて、胸を舐めてきました。私は最初「止めてください」とか言ってましたが「ふあっ、あっ、あんっ」って変な声を出してしまっていたと思います。
胸を吸われて、下は手で触られて、次に耳元で「下を舐めてイク?上が良い?」と聞かれて非常に恥ずかしくなり答えないで、いたものの「下だな?」と言われて黙って頷いてしまいました。
また下のクリを吸われて、足が伸びてしまうと私は「はああっ、アアアッ」と声を上げてイッちゃいました。 こんなにレイプされたのに、お兄さん良い人なんだなぁと思ってしまいました。
舐めるのが終わると、お兄さんは服を戻して 車から私を出しました。私が気持ち良さと少し痛む股を感じながらもポカーンとしてると彼は「誰にも言うなよ。殺すからな」と脅かしたと思ったら
車をふかして慌てて出ていきました。
私も少しアソコが痛かったけど、知らない人に股を吸われてイッてたのでふわふわしていたまま、友達の方向に向かいました。
流石にこの件は言えず、友達が「あのお兄さんに何かされなかった?」って心配してくれたのですが「釣り道具自慢だった」と嘘を付いて答えてしまいました。
その日は友達の親御さんも私の異変には気が付かず、と言った所でした。時効ですけど、多分少しビール飲んでたなぁ。
家には無事に戻りましたが、キャンプ場の事が忘れられず夜に風呂に入った後に、オナニーを何度もしてしまいました。お兄さんに変な事をされて悲しむべきなのに
気持ちよくなってしまい訳が分からず。。誰にも言えずで、興奮していました。
まぁ何か入れられる所までいかなかったのですが子供には刺激が強かったのと、コレが原因で私自身が性に興味を持ってしまい日頃から隠れてオナをしても飽きたらず
放課後の音楽室でその年の冬に同級生を誘ってクンニさせちゃいました。あの男ほどは気持ちよくなれませんでしたのでちょっとショックでしたけど
同級生のちんちんも舐めれる変態になってました。同級生のフェラは初体験でしたが、ペロペロ舐めてたら精液を顔にドバドバ掛けられて目に入ってビックリしたものでした。