ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり昔にJC1を
投稿者: (無名)
もう、かなり昔の話しです
よく悪友とコンビニでたむろしてた時、塾帰りのJCを見ながら「JCとやってみてぇ」と言ったのが事のキッカケ
悪友から「無理矢理なら、やれんじゃね?」と言われた
悪友の話しでは、車に無理矢理押し込んでレイプしてしまえば良いと
その頃は自分もアホだったので、なるほど!って思ってた
その日からレイプ計画と美味しそうなJCを物色して、後をつけ、連れ去れそうな場所があるか等を2人で話し合ってた
結果、人気の無い道を通るJCが20数人確認する事が出来た
しかし当時乗ってた車は2人ともセダン
どう頑張っても狭い
そこで中古のハイエースを購入する事に
見付けたのは、かなり年期の入ったボロハイエースで価格18万
1人9万ずつならと買おうとしたが悪友から「待て!考えがあるから金預けて1週間待っといて」だった
1週間後、無事にハイエースを購入してハイエースに乗って来た悪友
悪友曰く、もし誰かに見られてナンバーから身元がバレたら捕まるからと悪友のツテでホームレスに近い人の名義で購入したらしい
所有者を誰か分からん人にしてもらうのは誰かに頼んでしてもらい5万かかったから2、5万請求された
トータル約12万の出費だったが念願のハイエースが手に入った
2人で運転席と後部席に仕切りを付け、窓に濃いめのスモークを二重に重ね、更にミラーシールドを貼った
念の為に夜に車内灯を付けてみるが外からは何も見えない事も確認した
いざ実行となり、どのJCから犯すかを計画
とりあえず物色したJC全員に順番をつけ終わり最初の犠牲者がJC2の、ちょっと髪色明るめの子だった
悪友が運転して自分が後部席に待機
後部席のシートは外してあり布団を敷いてあり連れ込んでしまえば後は無理矢理犯すだけの状態
悪友から「俺が声掛けて一旦止まるから準備しとけよ、止まった後、少し前進したらドア開けて引っ張り込め」と計画の指示
中からも外がほぼ見えないので待機
車が止まり悪友が「すみませーん!道聞きたいんですけど!」と一旦止まる
助手席の窓を開けて話してる
後部席のドアの取っ手に手をかけて待機
「あー真っ直ぐ行って右ね?ありがとー」の直後、ちょっと前進して止まった
すかさずドアを開けると目の前に標的のJC
片足だけ外に出て抱き付いて車に引きずり込んだ
ドアを閉めた直後に発進する悪友
JCが「やだ!いや!」と叫ぶのでビンタして腹パン
大人しくなり押し倒す
初めてのレイプだったから余裕等なく、強引と言うか無理矢理制服を捲り上げ胸を露出させ、スカートも捲り上げパンツを剥ぎ取る
JCは「やだ!やだ!」を繰り返し暴れるので、その度にビンタと腹パン
途中「これ以上殴られたくないなら静かに大人しくしとけ!」と怒鳴ると泣きながら静かにしてた
半裸状態のJCを目の前にして痛い位勃起してた
下を全部脱いで濡れてない時の為のローションを塗り前戯等無しで無理矢理挿入
JCは「んんん〜!痛い!痛い!」を繰り返していたが無視してガン突き
ほとんど無い胸を鷲掴みして腰を振る
出そうになってきたので覆い被さり「出すぞ」とだけ言って、そのまま中出し
締まりも肌触りも今まで無い良さで出し終わったのに勃起したままだったので、そのまま続け2回中出し
JCは「いやだ、、、いやだ、、、」しか言わなくなってた
2回出してスッキリして悪友に「変わるぞ」と言うと、しばらくして車が止まり悪友が後に乗ってきて悪友と入れ替わり自分が運転した
悪友曰く「駐車中の車が揺れてるのを見られたら察が来るから駐車は駄目だ」との事だった
2人とも初めてのレイプに興奮してたのもあり、約3時間、交代しながら1人10回位出した
最後の方、JCは泣いてるだけで動きもしないでされるがままの状態
最後に悪友に「俺はもうスッキリしたから良いわ」と伝えたら「じゃあ最後に俺もう1回やって捨てようぜ」と言われた
捨てようの意味が理解出来なかったが「わかった」と言うと「こいつを連れ込んだ所に向かって着いたらダッシュボードからカメラ持ってきて」と言われた
連れ込んだ場所がわからなかったが計画してた場所に向いダッシュボードから使い捨てカメラを持って後部席へ
悪友はJCの写真を10枚程撮って「誰かに言ったりサツにチクれば、お前の裸写真を学校中に貼ってやるからな」と言い、既にほぼ全裸に近いJCを車から引きずり出し草むらに投げてカバンや下着も投げ捨ててた
そのまま悪友が運転して車の隠し場所に着いた
降りる時「お前、めっちゃ精子出てたわw突っ込んだら溢れ出てたから、あの子、お前のガキ出来るんじゃね?w」と笑ってた
その日の夜は興奮して寝付けなかった
1週間に1人すつレイプして行く予定だったので翌日は自分の車で昨日のJCを張ってたが休んだのか見なかった
まぁ犯されて普通に学校には行かないか!と能天気に考えてた
それからは次々に犯してやった
約半年で計画してたJCは全員犯した
悪友は毎回カメラで写真を撮り、いつもの言葉を言って捨ててた
最後のJCを犯した後、悪友に「計画してた女、全部終わったな、リストに二重丸付けた子が可愛かったから、またやりに行こうぜ」と言うと「俺は最初のガキが良かったから、あのガキに俺のガキ産ませてぇわ」と笑顔なく言ってた
その後、悪友に連絡しても「用事あるから」とか、「都合悪いから、また今度な」と会わない状態で4ヶ月
悪友が捕まった
中学生を誘拐監禁だった
ハイエースは知らない間に廃車にされていて悪友は最初に犯した子を写真を見せて脅し誘拐したらしかった
JCは産むしか無い時期に入っていたらしく妊娠したのが最初のレイプの頃だとテレビで見て分かった
俺は自分も捕まると思い自分の部屋や、滅多に行かない実家に行ったりバイトを辞めたりして迷惑がかからないようにしていた
が、いつまで待っても警察が来なかった
そんなこんなしてると悪友の判決が出て実刑
1回だけ面会に行ったら「お前はこんな所に来るな!」と怒鳴られた
ついでに「あそこの奥の缶の下のあれ捨てといて」とだけ言って面会室から出て行った
あそこの奥の缶の下??と謎過ぎた事を言われ家に戻った
何日か考えてハイエースの隠し場所の奥のドラム缶の下か?と思い行ってみた
ドラム缶をズラし下を軽く掘るとお菓子の缶の箱
中にはレイプしたJCの写真がミッチリ入ってた
手紙も入っており『俺が捕まった時はお前の事は売らないから安心しろ。名前も知らないホームレスを使ってレイプしたって事にする。この写真は燃やせ。俺はある女に俺のガキを産ませてぇから、そのガキを誘拐する事にした。お前と会えなくなるけどスマン」と
その後、妊娠してたJCが親に妊娠がバレ、次々と親から訴えられ悪友には追加刑で悪友は無期になった
レイプの時、悪友は素顔を出していたが自分は目出し帽を被っていたのでJC達も悪友の顔しか分からないらしかった
あれから数年、自分には嫁も子供も居る
悪友は刑務所でトラブルを起こし別の刑務所に移り今はどこに居るのか分からない
あの頃、妊娠が判明したJCが10数人と報道されてたから半分以上が妊娠している
しかも中絶期を過ぎた子ばかりだったらしいと噂で聞いた
悪友の子供か自分の子供かは分からないが、自分達の子供が10数人産まれてるはず
写真は燃やせなかった
悪友の撮り方が良かったのか顔とほぼ全裸でマンコから精子垂らしてるJCの写真を見ると勃起してしまいオカズにしているから
たまに今でもオカズしてる

よく読まれている体験談
昨日の同窓会
寝取られ体験談 37697view
熟デリ呼んだら、ウチのパートだった件
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26199view
きっかけは義理叔母を目撃したこと
義家族との体験 14167view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/01/26 17:58:47
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2/2(日)エロカラ in神奈川-関東/... 11:03
    新〇市黒埼の〇〇空間-露出実行報告 10:58
    2月1日 午前中 逢坂市内-寝取られ掲示... 10:58
    濃厚ご奉仕-寝取られ動画 10:57
    若山、美波逢坂-下着置く男 10:49
    友達の秘密-家出少女体験 10:45
    今晩名ギャル-東海/生見せカップル 10:45
    29日 夜22時過ぎから急募 札幌-寝取... 10:44
    これから 地場-関東/生見せカップル 10:43
    中出しOKのパイパン女-寝取られ動画 10:40
    温泉で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:38
    色白肌-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:35
    本◯木-関東/生見せ女 10:31
    青いカラコン-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:30
    このあと拝島の駅から-関東/生見せカップル 10:26
    本日28日夜 性液周辺 寝取られ複数-寝... 10:22
    野外オナ中に凸られた…-露出動画掲示板 ... 10:20
    場所間違えで同性愛に…今日昼からクマモン... 10:19
    窓店-関西・近畿/生見せカップル 10:16
    本日急募2名-寝取られ掲示板/東海 10:15
    28日夜〜膜貼⇔二子鮒あたり-関東/生見... 10:13
    カップルさんいませんか?-関西・近畿/生... 10:12
    今夜ジム帰りにO崎市で-下着を置く女/東北 10:08
    彼女とチャット-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:02
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 09:53
    母子相姦してましたむぎ君、さがしてます・... 09:52
    昼からカーセックス琵琶湖-関西・近畿/生... 09:50
    本日中納周辺にて-関東/生見せカップル 09:49
    1月31日 18時~得島で-四国/生見せ... 09:49
    29日(水)歌詞話岩盤浴-関東/生見せカ... 09:49
    【プロフ動画】 ID:aiiin-e
    【タイムライン】ノーブラヒートテックってえっち。 投稿者:白雪
    勢いのあるスレッド
    変態マゾ雌豚紗奈です3 - 俺の黒ずんでるのと無条件で、マッチングするね♪白い液体で綺麗にしなきゃ 06:59 レス数:93 HOT:44
    見てください - 乳首甘噛みしたい 07:38 レス数:35 HOT:24
    今は家に1人です - ナナさんのぬるぬる汁がいっぱい溢れ出てるそう!左右にクチャクチャとクリさすってま 10:46 レス数:24 HOT:21 ↑↑↑
    はじめまして - まどかさんの柔らかいオツパイをモミモミしてみたいですよ (#^.^#) 10:43 レス数:17 HOT:17 ↑
    社畜おばさん - 朝から身体全体ポカポカですね 10:38 レス数:15 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最高にいやらしい身体ですね。投稿一発目の写真のように、後頭部を持っていやらしい脇 - おはようございます 10:48 レス数:11 HOT:11
    貴方は、4本の指で、わたしのアナルの中を、掻き回して行く。「アン!ハァン!アン! - 奴隷メイド 10:47 レス数:263 HOT:3
    貴方は、4本の指で、わたしのアナルの中を、掻き回して行く。「アン!ハァン!アン! - 奴隷メイド 10:47 レス数:263 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.