小学生の双子の女の子がいる30代の主婦です。ママ友4人でファミレスで軽食を食べていたら、隣のテーブルに目つきが悪くてやばそうな雰囲気の3人組の男性たちが座りました。私たちは目もくれずに自分たちの話をしていると、私たちに聞こえるように、
「この奥さん達でどの女とやりたい?」というようなセクハラまがいの話題をこれ見よがしにしていました。
「黒のジャンパースカートの大人しそうな奥さん」と私のことを指さして、にやにやと笑いました。
「大人しそうだけど、エロそうだし、俺たちの上で一番激しく腰振りそう。大人しそうな姿とのギャップが楽しめそう」「1回やっちまえば、ものになりそう」
なんて酷いことを話していました。私は顔が真っ赤になって、うつむいたまま唇噛んでいました。
よく見ると三人の男性たちは、捉えた女性は絶対に手放しそうにない危険な感じがして、私自身、下着がじゅんと濡れてしまっていました。
そして、私たちがママ友たちと話し終わって、駐車場で別れて、家が近い私は徒歩で、自宅まで歩いて帰りました。
今日あったことを思い出して、着替える前に、そのままの格好で、ベッドで一人エッチしていました。
玄関のチャイムが鳴って、ドキッとしました。その際に思わず漏らしてしまいました。
そっとドアを開けると、ファミレスで隣に座った3人の男性が立っていました。びっくりして思わずドアを閉めようとしましたが、足を挟み込まれて、そのまま玄関で押し倒されました。
スカートをはぐと濡れた秘部が晒されて、奥さんこんなに濡らしちゃって。やりたくて仕方ないんだろうって言われて、そのまま3人に回されてしまいました。私は怖くて声を上げることが出来ずに、激しく抵抗しようとしても3人の屈強な男性を前にして、好きなようにやられてしまいました。
私自身のことを調べられて、自分たちの目に狂いなく、エッチで楽しめるいい女だったと、丸裸にされて、精子がこびりついた素肌で肩で息をしている私を見下ろしていました。私は怖くてガタガタと震えていましたし、たくさん胎内にも出されて、妊娠のこととか心配していたのですが、心身ともに何度も気が遠くなるほど気持ち良くなってしまい、いきました。
また俺たちの相手してほしいなとすごまれて、私は首を縦に振りました。
今度は来週に、彼らの指定の場所に出向いて行って、彼らのおもちゃになる約束をしました。
私はそのまま彼らの都合のいいように出向いて、おもちゃになりながらも、感じたことのない気持ち良さに身を委ねて何度もいってしまうのだと思います