結婚して日本に来た時、レイプされました。
私は結婚して、オーストラリアから日本の少し田舎に引っ越しました。
誰も起きていない時間の朝早くに近所をさんぽするのが好きで、近くの公園に来た時に、二人にレイプされました。
その二人は少し太っていて、少し気持ち悪い。
最初は何回か公園で会ったので挨拶をしてましたが、その日は急に胸を揉まれ、いきなりパンツを脱がされました。
口を押えられて、シャツを脱がされてパンツも脱がされました。
一人は胸を揉んだり吸ったりして、もう一人はいきなり私のマンコを舐めていました。とても気持ち悪かったです。
そのあと。ペニスを挿入して、勝手にセックスしました。豚みたいな男が汗を出して私をレイプして。
そのまま私の中に射精しました。そのあと、もう一人が私をレイプしました。その人も豚みたいで気持ち悪かったです。
二人目も勝手に私の中に射精しました。そのあと、一人目がまた私をレイプして、また射精しました。
その時は動画を撮っていて、脅されました。
そのあと、何回か朝の散歩でその二人にレイプされました。
時々、知らない三人目がいて、その人はずっと胸を吸っていて、精子を飲ませようとする。
後で、私は妊娠しましたが、夫の子供か分からない。
時々、その二人が家に来てレイプして、いつも私の中に射精しています。
たまに知らない学生が一緒に私をレイプします。