去年の忘年会での出来事です。私、既婚29才の主婦兼パートですが、勤め先の会社の忘年会で皆さんと盛り上がってましたが風邪気味もあって元々お酒に弱い私は酔いが回るのが早く居酒屋で爆睡してしまいました。お開きの時間になっていたようで、起こされましたがまだ意識が朦朧としてました。微かに聞こえる言葉...二次会に行く人達、帰る人達、清水さんは帰りが同じ方向だからタクシーで一緒に送るから大丈夫だよと、嫌いな上司の声。タクシーの中では、私のアソコを触ったりしていた感じもあります...すると、運転手さんにこの先のラブホへお願いします!と。私は朦朧としてる中、ダメダメと言葉にならない小声でしたが、無惨にも抱えられてベッドの上に押し倒されました。それからは、走馬灯のような出来事でした。意識が戻った時にはもう午前3時...私は全裸、嫌いな上司はシャワー浴びた後のようにバスタオル巻いて座ってタバコへ吹かしてました。
上司が私に見せたのは、裸で寝てる私の姿、犯されてる姿、アソコから湧き出てる白い液体...
それをネタにされてる訳ではありませんが、嫌いな上司の言いなりになってる今です...