ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:息子と初めて繋がった時
投稿者: 息子の母親
息子がまだ中学生の時、私が運転する車で二人で山の別荘に行く時でした。
途中別の車が道に止まっていて、傍に いた男性に止められてしまったんです。
「すみません、パンクしてしまって、、工具がなくて、、貸していただけませんか。」と、
でもそれは口実で、すぐにナイフを出され脅されてしまったんです。
男は二人いて一人が私たちの車に乗り、もう一人が自分たちの車に乗って、、
この地域は別荘が多くて別の建物に連れていかれ、私の車は倉庫に入れられて念のためにシートまで被されて隠されてしまったんです。
週末には夫が来るはずで、でもそれ迄には4日もあって、、
息子は手足を縛られてその息子の目の前で私は二人に犯されてしまったんです。
当時私は38歳で息子は中2の14歳。
連れていかれた別荘は鉄筋作りで、外が静かでも声が外に出ないようになっていて、、、、広いリビングのソファーに押し倒され、裸にされて犯されてしまったんです。
いくら声を出しても誰にも聞こえず、二人の男に何度も何度も犯されてしまったんです。
途中、お腹が空いたと言って私が買ってきた食料の中から裸で料理を作らされ、、そんなことも息子に見られていたんです。
食事を作り終えると息子もお腹を空かせている様子で、「お願い、息子にも何か食べさせて、、」と言うと、「俺達が食べ終えるまで待つんだ。腹が減っている方が性欲は増すからな。」と言われ、その時は何のことだか分かりませんでしたがあとから知ってしまったのです。
男たちが食事を終えると、「息子に食べさせたかったら、母親のお前が息子と繋がれ、、」
「えっ、何を、、」
「何をって、男と女が繋がると言ったら一つしかないだろ。セックスしろと言っているんだ、、」と言われビックリしました。
「私たちは血の繋がった母息子なのよ。」と言っても男たちには無駄でした。
息子は裸にされ仰向けに、私は裸状態で手足を縛られ二人に担がれて、息子の腰の真上に連れていかれお尻から降ろされるのです。
「いや、いや、、」と言いながらもお尻の穴ではなくほっとしたのも束の間、膣内に息子のオチンチンが入ってきたときにはより暴れてしまいました。
「こら、、静かにしないと息子のチンポ切ってしまうぞ。」とナイフを見せられるとじっとするしかなかったのです。
そして息子の腰に跨らせるとオチンチンが入ったことを自覚しました。
「あとは自分で動くんだ、、」と言われ前後左右に動くと息子は数分で私の中でいってしまったんです。
「か、母さん、、」
その息子の気持ちよさそうな言葉に私も言ってしまったんです。
その後は何度も何度も男たちと繋がり、息子とも繋がりもうその時は縛られなくても私は息子に体を開いていました。
拉致されてから四日後、私は息子と解放され初めて息子と一緒にお風呂に入りお互いの体を洗っていました。
その夜主人が別荘に来たのですが私と息子は何食わぬ顔で接していました。
あれからもう3年になりますが、今も主人が出張でいない時とか、いても仕事が忙しいときは私と息子は別荘に行き体の関係を続けています。

よく読まれている体験談
大きくて。
人妻との体験 19748view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 14774view
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14675view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/12/29 16:40:40
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    服お菓子-九州・沖縄/生見せカップル 08:18
    夢見て- 女の子のオナニー報告 08:17
    ホーホケキョ-関東/生見せカップル 08:16
    長期やりとり可能な方-寝取られ掲示板/北海道 08:14
    西区 本日-寝取られ掲示板/北海道 08:12
    本日 お昼前で 大カキ 亀やま-寝取られ... 08:12
    1/4(土)23時〜床呂座和 20〜30... 08:00
    今日札幌-北海道/生見せカップル 07:49
    札幌で-北海道/生見せカップル 07:48
    姫始め生中2連続-寝取られ動画 07:48
    札幌で単独さん募集-寝取られ掲示板/北海道 07:43
    万引きした女を巨根で身体検査-イメプレ 07:40
    今日昼頃-中国/生見せカップル 07:39
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:36
    蕾をヒクヒクさせてる姿を見られたい欲求 ... 07:26
    妻とのレス-旦那の愚痴 07:18
    昨日は-オナニー実況 07:15
    今日の朝明石で-関西・近畿/生見せカップル 07:12
    2/5(水)名古屋駅周辺にて-東海/生見... 07:09
    福島の温泉で-寝取られ掲示板/東北 06:54
    マンションの手摺-露出実行報告 06:52
    大阪 関空から堺-下着置く男 06:40
    本日及び明日混浴温泉in成子-東北/生見... 06:40
    馬鹿な遊び-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:38
    和歌山市からです-犯され願望 06:37
    奴隷オークションに参加したら-イメプレ 06:37
    若山~多坂南部-下着置く男 06:37
    職場の先輩の奥さん50代-寝取られ動画 06:36
    野外調教-ゲイ体験告白 06:32
    佐嘉ntr-九州・沖縄/生見せカップル 06:31
    【プロフ動画】ではブラを取ります! 以前のように工事現場のお辞儀イラストがないので... ID:tominaga0707
    【タイムライン】おはようございます☺️瑠莉です✨じつはまだ旅行中です😁#an 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.