主人が二人の女性と不倫でセックスしている映像を見せられながら、かなり絶望的な投げやりな気持ちで三人の男性に乱暴されました。
主人のことで、人影無さそうな古いアパートに呼び出されました。身の危険を感じ、華奢な身体をできるだけ丁寧に、衣服で身を包んで、もしやと思い、パンツをはいてベルトで留めて、長い髪をショートでボーイッシュな髪型にして、男性たちが興奮しても、私の身体を狙おうという気ができるだけ起きないように最善の方法取りましたが、過去の私の姿を知る主人の友人たちにはかえって興奮させる要因になってしまったようで、激しくレイプされて、私自身がこのレイプで身悶えて感じる様を引き出して楽しんでいるようでした。
形のいいハリのある感じやすい乳房を徹底していじめられて、終わった後には性で乱れるだけ乱れて抜け殻になった私と、レイプされている動画と、長時間レイプされて身悶える経験で感じる悍ましい身体が残されました。主人の不倫の現実を見せられて、傷ついた心身をこの男性たちに貪り尽くされるこれからを思うと恐ろしいのですが、昂るだけ昂ってまだ火の粉の消しきれない体を持て余しています。