私はスナックで働く20歳です。昨日も仕事でクリスマスイベントだったのでサンタコスで出勤してました。お店が終わって車のエンジンをつけて温めておくために駐車場に出たときに男の人に話しかけられました。最初は「可愛いね〜」などと褒められて嬉しかったのですが肩と胸元が露出して下もミニスカだったので寒くて早く話を終わらせたかったのですがなかなか帰してくれず、そのうち「写真撮っていい?」と言ってきたり体をジロジロ見てきたので無理矢理話を切り上げて駐車場に向かいました。車のエンジンをつけて店に戻ろうとするとさっきの男の人がついてきてました。また話しかけてきましたが無視して行こうとすると腕をつかまれて陰の方に引っ張られました。突然のことで声も出せませんでした。壁に押さえつけられてキスをされました。すごく酒臭かったので酔っ払ってることがわかりました。服の上から胸を揉まれたりスカートを捲られました。助けてほしくても声が出せないくらい怖かったです。男が「胸大きいね、何カップ?」と聞いてきて無視していたのですがしつこく聞かれ恐怖のあまり「Fです」と答えました。すると男は興奮したのか開いた胸元に手を入れてきて直接胸を揉んできました。チューブトップのような衣装だったので下まで下げられて完全に見られました。両手で乱暴に揉まれ乳首も舐められました。パンツの中にも手を入れてきて中に指を入れられました。痛いのをずっと我慢しているとだんだん濡れてきたのがわかりました。男が「入れたい」と言ってきたので私は全力で拒否しましたが男の力には勝てず立ちバックで挿入されました。コンドームもつけずに生で入れられました。両手で胸を鷲掴みにされながら何度も奥まで突かれました。「いくよ」と言われて逃げようとしましたが体が固定されて動けなくてそのまま中に出されてしまいました。私は放心状態になっていたところを男が何枚か写真を撮って逃げて行きました。昨日は結局お店には戻らずそのまま帰りました。すぐお風呂に入って体を洗いました。今日になって妊娠しないかすごく不安になってきました。写真を撮られたこともすごく不安です。さっき車を見たら座席に垂れた精子が付いてました。妊娠してないことを祈ってます。