高卒で就職した会社に、信頼する上司(既婚者)がいました。その時点で5年勤め、男職場の事務なので正直軽いセクハラは日常茶飯事だし、飲み会に行けば良いおもちゃにされていました。けどその上司がいることで一線は超えない程度に、仕事がやりづらくならないようにと抑止力になってました。
ですが3年前、わたしが仕事でミスしてしまい、その上司が責任をもって対処してくださいました。その日の帰りに少し話そうと言われて、ドライブに連れ出されいろいろな相談をしました。ですがしばらく走った後に車はなぜかラブホに停まっていました。
上司が言うには、「今回の件は君のクビもあったかもしれないのをわたしが必死に対処した。一晩ここで一緒に過ごして、わたしを癒して欲しい」と。会社の立場もあるので、性行為はしないと約束されました。5年お世話になった上司なので、そういった関係になるのは想像できなくて、了承してホテルに入りました。
クビのこともあったので言われたことを断ったりはできず、まず一緒にお風呂で身体を洗いっこすることになりました。わたしが先に上司の身体を手で洗いました。おなかにつくほどガチガチに勃起したペニスも洗いましたが、もっと綺麗にしてと言われて、何度もしごいて洗いました。
わたしの身体も上司が手で洗ってくれました。乳首を執拗にいじられたり、このほうがスジがよく洗えるからと言われて、性器を洗う時はうしろからペニスをこすりつけられました。
湯船に入ろうとすると、上司はフチに座ってペニスを指差し、「君のまんこ汁でまた汚れてしまった」と言われました。本当にどろどろになっていて、恥ずかしくなりました。お湯で流そうとしたら、誠意がないと言われ、クビの件はやはり対処しきれないと言われました。たぶんフェラするしかないと思い、上司のペニスを舐めました。「自分から口つけるほどちんぽ好きだったのか」「フェラしながらさっきみたいにまた濡れてるのか、ザーメン飲みたいか?」といろいろ聞かれましたが、ぜんぶ"はい"と答えてました。
もうその時にはわたしも頭の中が変になってて、何年もお世話になった上司であることや、性行為しない約束なんて忘れて、夢中でペニスをしゃぶりました。最初の射精を口の中にものすごい量出して、すべて飲むように言われ飲みました。
ベッドに移動するとマッサージを頼まれて、全裸でマッサージをしました。上司はわざとわたしの性器にペニスをあてて、こすりながら肩を揉んだり、手のマッサージをしました。
今度はうつ伏せで寝るように言い、そのまま寝バックのような体勢でふたりの性器をこすりあいました。これが気持ち良すぎて、わたしは腰ふりしながら喘いでしまいました。耳元で、「どうしてもセックスしたいなら、◯◯ちんぽ、ゆいなまんこにくださいって言えば会社には秘密で今日だけセックスしてあげようか」と言われ、その通りに言いました。聞こえないと言われて何回も、腰ふりながら膣を拡げて見せて、ちんぽしたいと叫んでしまいました。そして自分から、上司のペニスを膣穴に挿入しました。動画でしっかり顔も性器の繋がってるところも撮られて、交尾してます、セックスしてます、性行為しない約束なのに◯◯ちんぽ交尾してごめんなさい、会社には秘密にします、これから肉便器になります、毎日生中出しお願いしますと叫んでるところが撮られてました。ふたりでキスしてる自撮りや、全身鏡で交尾してる姿を写した写真、フェラしながら肉便器契約する動画もその日のうちに撮られました。
朝まで交尾は続きました。
次の日から、ほぼ毎日のように上司と交尾する日々が2年続きました。職場や駐車場、系列の工場など、いつ関係がバレてもおかしくないくらいどこでも繋がっていました。
取引先の方数名に接待という名目でホテルで輪姦されたこともありました。
今年の始めに関係が会社にバレてしまい、ふたりとも別の部署に異動になりました。お互いに今までより忙しくなってしまい、自然消滅のような状態でした。
ですが先月から、また元上司からLINEが届くようになりました。わたしとのハメ撮り動画や写真を毎日のように送ってきて、思い出して性器がぐちょぐちょになってしまいます。
許可されたので動画を載せてます。
またあの頃みたいにどこでも交尾する毎日に戻りたいです