よく、公園のトイレとかでオナニーしてました。トイレで犯されているエッチなイラストを見ながら妄想して……。
高1の秋、文化祭準備で少し帰りが遅くなった時。ちょっとだけと思い、小さな公園のトイレに入りました。薄暗い蛍光灯一つだけのトイレ。
個室に入ろうとした時に大柄な男性も入って、太い腕で首を絞めて静かにしろと言ってきました。ドア閉めてからもう片方の手で胸を掴み、揉んできて……
やめて…ください
って小さな声でいいました。
最初はビックリして……ドキドキだったけど、状況理解してからはむしろ興奮してドキドキでした。
妄想していたみたいなことが、実際にあるなんて……。
やめて…と言ったことにたいして首に回している腕をグッと力を込めてきて胸を揉んでいる手もギュッと……。痛いくらいだけど、それが犯されてる感じがしてキュンときちゃいました。
すぐに手は下の方にきて、クリを弄って膣の方にも。濡れているのを確認すると挿入してきました。後からパンツずらして一気に奥まで。声が出ちゃいそうなのを我慢して、激しく突かれるのを耐えてました。
ブレザーの上からブラをズラして胸を両手掴み、そのまま乳首を抓られたりしてイッちゃいました。私がイッても、男性の方はまだなので変わらず突いてきて、イッたばかりなのにまた……イキそうになって。声がでちゃいました。
犯されているのに気持ち良くて、喘いでました。すぐに口に手を押し当ててきたけど。その手を舐めていたら指を口の中に入れてきたのでフェラするみたいに舐めてました。
男性がイクまでたぶん20分くらいの出来事です。私は3回イキました。最後は制服のスカートにかけられちゃってました。