男性がレイプしたいと思う女性の年齢の「上限」は何歳なのでしょうか。人にも
よるでしょうがそれでも30代前半くらいかと。ですから44歳の私が
被害に遭うなんて思ってもみませんでした。
半年くらい前になりますが、残業で帰りが遅くなってしまい、夜の9時
くらいに帰宅したのですが、人気のない夜の公園の近くを歩いていたら突然、「よう、
お疲れ」と男性の声が。振り向くと知らない人だったので人違いをしているみたいでしたが、
突然後ろから別の人に口を押えられて目隠しをされそのまま引っ張られて押し倒されると
服と下着を脱がされて裸にされ、口とアソコにおちんちんを入れられ
別の人にはおっぱいを揉まれ、と1時間ちかくも凌辱されたのです。そして最後は精液を顔に、
おっぱいに、お腹に、とかけられ、そのまま彼らは去って行きました。
その後私はしばらくグッタリしていたのですが、たまたま持っていた
タオルで精液を拭き取り、脱がされた下着と服を着て家に帰りましたが、彼らは私が40過ぎの
「オバサン」なのを知っていたのでしょうか。そんなに若く見える外見ではないので
気付かなかったことはないと思うのですが・・・。それとも、所謂「熟女」好きだったので
しょうか。