レイプ被害者です。
転職が決まり、最終出勤日に送別会をしてくれて、飲み過ぎ、気づいたら元同僚3人にホテルに連れ込まれました。
私から誘ったと言い張られましたが、殴られた跡もあり、最終的には示談になりました。
撮られた動画はSDカードごと没収。
コピーは取っていない、というのを書面にも残したので、あとは信じるしかありません。
またレイプされたい、というわけではないのですが、それは本当にそう思っているのですが、もともと性欲が強くてアブノーマルなことにも好奇心旺盛なためか、数ヶ月に1回くらい、その動画を観てひとりでしています。
全裸の私が仰向けで、正常位でセックスするような格好をさせられ、性器もアナルも丸見えで、そこに何本もの手が這いずり回り、性器やアナルはもちろん、口や鼻の穴の中まで指を入れられ、乳首や顔に洗濯バサミをつけられて、笑われて、なのに糸を引くほど濡れているところを撮られ、それをまた笑われて。
今でも許せないのは当然ですが、レイプを想像して興奮しているのも事実です。